7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кратенько по голосование на сегодняшнее утро:
1. Наконец то единогласие появилось после 2-ух дней споров и пререкательств!)
2. 19 человек идут в 100 дневку.
3. @Ольга38 - Ставит на паузу по непонятным причинам!
4. @Julia325 - Будет одна тут сидеть не понятно зачем.
5. @Дёся - Сказал что мы злые и он от нас уйдет.
6. @ nachtigal - Лена станет бомжом.
7. @Stoik и @Ольхен - идут в 8 взлетку.

Ни кого не забыл?)))
я с вами!:smile_coffee:

Во взлетку я иду,к Дэну и Ленчику
боюсь я 100-дневки. И больше не из-за того что закурю, а из-за масштаба мероприятия, чрезмерной активности других команд и вообще, непонятности в устройстве. Может во Взлётку пока не поздно пойти...

Во-во,да и имячко у него какое то...арийское(((
1_1380798659_scary_horror_cosplays_07.jpg

Не говори не кому!!!))

боюсь я 100-дневки. И больше не из-за того что закурю, а из-за масштаба мероприятия, чрезмерной активности других команд и вообще, непонятности в устройстве. Может во Взлётку пока не поздно пойти...
А чего боятся)Все норм)Прошла взлетку и 100 следующий этап,следующая вершина)

Юля привет! Ты чего паникуешь? Мы же все вместе будем)))

Давай к выпускному брось каку)))
Доброе утро! Сегодня выпила первую таблетку чампикса. Пока на силе воле бросить сигу не могу. Муж очень переживает мой срыв( он у меня не курящий). Дала себе фору на неделю(инструкция чабикс отказ через неделю приема). Наверное мне надо записаться в следующию 30- дневку.

Доброе утро! Сегодня выпила первую таблетку чампикса. Пока на силе воле бросить сигу не могу. Муж очень переживает мой срыв( он у меня не курящий). Дала себе фору на неделю(инструкция чабикс отказ через неделю приема). Наверное мне надо записаться в следующию 30- дневку.
Привет)Да пару дней должно хватить тебе для отказа)
По 1 мг 2 раза в день)

Я тебе советовать не буду,а то как зубы еще чего нибудь тут вырвут,а я этим еще пользуюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: