7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
цитрусовые фрукты (апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты и т. д.);
яйца (как в сыром, так и вареном виде);
шоколад и его производные (конфеты, пасты);
рыбную продукцию (включая продукты моря);
молоко и молочные продукты;
орехи (арахис, фундук);
пшеницу.
Ой, а я кашу молочную даю

Привет Нюточка!:kiss:Как дела у тебя? Что новенького за вчера и сегодня случилось?
Любимый мой вышел на связь) 2 дня не списывались. Оказалось инет у него кончился:facepalm:я уже все передумать успела:cold:. Больше не чего не случилось) у тебя что новенького?))

Красавец, глаз не отвесть)
Вот ведь Заинька сразу родственность волшебности разглядела))))Спасибо феюшка наша моментальная.И звиняй за косячки по малалетству, пошкодить то охота ведь))))

У меня друзья в Москве вообще решили не ставить ни каких уколов и прививок ребенку своем наслушавшись таких историй!Ну они правда знают что делают у них папа врач,у него там клиника своя им может проще и знают что делать)
ты не пугайся так, это вообщем не так часто такое бывает
Не дай бог с ней случится что. Я их всех собственными руками удушу

Не чего себе:eek: бедный ребенок
Жесть ну.Страшно смотреть,да и родителям с ним тяжело очень.Его одного совсем нельзя оставлять даже не минуту.и в садики не берут.только в особые садики..

Жесть ну.Страшно смотреть,да и родителям с ним тяжело очень.Его одного совсем нельзя оставлять даже не минуту.и в садики не берут.только в особые садики..
Вот и ставь прививки блин. И страшно и вроде как нужно:banghead:

Рад за тебя безмерно!)А про забижают или нет-ошень любят,заботятся,даже к врачу сводили!(((
Это к стоматологу чё ли? Читала, читала))) А потом, добрые, орешки предлагали)))

e270ab9e1c150957cd64af4d6d--kosmetika-ruchnoj-raboty-mylo-prikol-zapasnaya-chelyust.jpg
Валера держи))

Да нееее)Сразу надо было 1 мг)Там инструкции разные)1 мг 2 раза в день норм)Наоборот быстрее поможет)
Ну что ж теперь. Процесс запущен. Упаковка по этой схеме куплена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: