Все еще есть свобоные вакансии:
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх) - на этой должности не надо ничего выдумывать и креативить. Достаточно быть исполнительным. Для тех, кто боится не справиться с обязанностями - самое то.
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.) - мы ж здесь пытаемся остаться некурящими, заняв эту должность вы волей-неволей поможете и себе и дргим!
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.) - у кого настроение и самочувствие от абстиненции в минусе - поищите для себя и других причины не сорваться. И параллельно можно понегативить вволю без последствий, не прослыв нытиком.
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д. - ну тут без комментариев. Удивляюсь, что еще никто не записался, ведь поумничать любят все. (Если не пустите меня на мостик, то я буду мудрить)
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематике некурения, или поддержки команды, или участника, на выбор - поэтом можешь ты не быть, но поддержать друзей обязан! Можно и белые стихи писать. И хокку...
Так же возможны варианты занять одну из следующих должностей:
Капитан команды
Помощник капитана
Доброжелатель
Позитивник
Приветственник
Друзья, будьте активными участниками команды, ведь никто не хочет считаться слабым звеном!