MAMASHECHKA
Пророк
ты выздоравливай давай.... )))Я, может, и наивная, но для ссоры как минимум нужны двое. Я в любом случае участвовать не буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты выздоравливай давай.... )))Я, может, и наивная, но для ссоры как минимум нужны двое. Я в любом случае участвовать не буду
Так решала бы проблему.... на фига грязь лить...Нельзя на такое отвечать. Видимо и вправду закурила она, раз до истерики дошла. Хотя мне миледька нравится, просто она в неадеквате немного из-за проблем с курением, имхо.
Однако же говном полили нещадно,в том числе и ты.Что касается твоего случая, то после того, как я сама прочитала ваш диалог, я сразу сказала, что дело яйца выеденного не стоило
ну прям вот так говном?Однако же говном полили нещадно,в том числе и ты.
Да он не из-за того, ЗА ЧТО его забанили пишет.... а разобрать ситуацию до этого и последующее за тем ... я так понимаю.. Док ты не шуми только - давай спокойно....Угомонись пожалуйста. Я тебя забанила тогда по пункту "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей". Сообщение удалила дабы не нервировать больше никого. Увидела его я самостоятельно, ибо вижу больше, чем вы думаете.
Ещё вопросы?
P.S. У тебя есть письмо-уведомление где указано за что и почему. Зачем ты в команду с этим идешь? Или не согласен что это было грубо с твоей стороны?
А по вашим правилам можно переговариваться с админом?Угомонись пожалуйста. Я тебя забанила тогда по пункту "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей". Сообщение удалила дабы не нервировать больше никого. Увидела его я самостоятельно, ибо вижу больше, чем вы думаете.
Ещё вопросы?
P.S. У тебя есть письмо-уведомление где указано за что и почему. Зачем ты в команду с этим идешь? Или не согласен что это было грубо с твоей стороны?
Я уже не раз извинилась и объяснила, что первоначально оценила ситуацию с чужих слов. Ты теперь до конца Стодневки мне это будешь вспоминать?Однако же говном полили нещадно,в том числе и ты.
Именно.Да он не из-за того, ЗА ЧТО его забанили пишет.... а разобрать ситуацию до этого и последующее за тем ... я так понимаю.. Док ты не шуми только - давай спокойно....
А ты не понял что-ли?Они все - это 5 клонов миледьки?
Щас бан получит за пререкание с админом, 100 к 1.А по вашим правилам можно переговариваться с админом?
И в вашем сообщении были указаны только общие фразы.
Почему за обзывательство моей персоны предупреждения не последовало?
Гендерный скрининг?
Обида за всех одиноких и несчастных?
Я, чувствую, на бан наговорил
Я не против разбирательства, если все сумеют оставаться в рамках вежливости. Только всё началось до истории с ДокомДа он не из-за того, ЗА ЧТО его забанили пишет.... а разобрать ситуацию до этого и последующее за тем ... я так понимаю.. Док ты не шуми только - давай спокойно....
Машенька, во-первых поздравляю, трое сообщение 20000, во-вторых точно такая же историяВот сказала, что сегодня буду заниматься делами..... нет, блин.... явление... Миледька-Моль-лойя сделало свое дело!какие там дела?
)))) хорошо, что в 6 пошли... а то все экзамены завалю с этими разборками))))Машенька, во-первых поздравляю, трое сообщение 20000, во-вторых точно такая же история
Вовсе не всех!я вообще не поняла... почему ты всех игнорить стал... хлопнул дверью и пошел
и заходил только если срач... и поп
корном не делился даже
Пусть выскажется человек - накипело... я считаю что так лучше, чем носить камень за пазухой.Щас бан получит за пререкание с админом, 100 к 1.
Вооот.... наконец-то добрались до сути....Я не против разбирательства, если все сумеют оставаться в рамках вежливости. Только всё началось до истории с Доком
А что за списки? Где вывешивались?Вовсе не всех!
Не увидела закономерности в списках игнорируемых?