SuperOlga55
Пророк
Я увиделаВовсе не всех!
Не увидела закономерности в списках игнорируемых?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я увиделаВовсе не всех!
Хочется, чтоб и здесь все мирно было, в рамках разумного....)))) хорошо, что в 6 пошли... а то все экзамены завалю с этими разборками))))
Можете банить.Ну высказался?
Пусть выскажется человек - накипело... я считаю что так лучше, чем носить камень за пазухой.
Если она и дальше будет так неожиданно выпрыгивать, скучать нам не придётсяМашенька, во-первых поздравляю, трое сообщение 20000, во-вторых точно такая же история
Тоже седня пару соток вскопал.Прочел последние страницы...
да уж... (с) ((
и пора бы уже некоторым повзрослеть да личностные нападки прекратить.
это совершенно лишнее.
.......
Однако светит солнце, земля оживает, и зеленеет все вокруг. жизнь продолжается. ))
утречком сбегал на огород. вернулся, полон идей. настроение отличное. плотный завтрак - и вновь к яблоням и сливам, к кустам малины и смородины, к грядкам и соответствующему инструменту. ))
все я увидела...те, кто в сторонке всегда стоит в фаворе остались...Вовсе не всех!
нельзя. Но иногда я бываю общительней чем нужно)А по вашим правилам можно переговариваться с админом?
Что-то вижу, что-то не вижу. Что-то отдаю на откуп вам самим, как и многие Ваши, в частности, высказывания..
Почему за обзывательство моей персоны предупреждения не последовало?
- это точно.Обида за всех одиноких и несчастных?
Я, чувствую, на бан наговорил
да нормально назвали, и нормально поплывет. не титаник, право. да и айсберги в наших водах размерами не вышли. не океанские просторы - речки средней полосы. ))Как говорится: как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Прочел последние страницы...
да уж... (с) ((
это совершенно лишнее.
.......
Однако светит солнце, земля оживает, и зеленеет все вокруг. жизнь продолжается. ))
утречком сбегал на огород. вернулся, полон идей. настроение отличное. плотный завтрак - и вновь к яблоням и сливам, к кустам малины и смородины, к грядкам и соответствующему инструменту. ))
Ну, вот, как будто грядкам твоя мудрость нужнее, чем намПрочел последние страницы...
да уж... (с) ((
это совершенно лишнее.
.......
экий ты обидчивый, однако.Однако же говном полили нещадно,в том числе и ты.
ну вы даете... копать не буду... но надо как-то реабилитироватьсяТоже седня пару соток вскопал.
Не,просто злой и память хорошаяэкий ты обидчивый, однако.
Ребята, научите эти списки смотреть и создавать, а то я не в теме.все я увидела...те, кто в сторонке всегда стоит в фаворе остались...
ну сколько еще можно это разбирать?
Да не боись, не забанюМожете банить.
Долго молчал.Я всем все вчера и сегодня сказал.
И,да, если будет нужна консультация,а я в бане-пишите свою электронку здесь. Отвечу по возможности
пока да.Володя, а белочка на месте?
Блин... вы это... не пугайте так.... у нас тут нервы у всех... я уже расстроилась.... Спасибо! За пониманиеДа не боись, не забаню
Я ж добрая и всех вас лю)
Только не ругайтесь пожалуйста!
я все понимаю, но!Ну, вот, как будто грядкам твоя мудрость нужнее, чем нам
Железный человекя все понимаю, но!
делу - время, и посыл этот никто не отменял. ))