7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21172_b58cdb8138aa14552d8685a5d478a0e2

Привет, капитан! не думаю, что в нашем случае надо что либо утрясать: кувшин разбит, его не склеишь. Точнее склеить то можно, но он тогда будет некрасивый. А у Скворечника все должно быть красиво - и тело, и душа, и мысли!
Вот, Наташа пресса-стресса не выдержала, сначала будет начинать. И я хожу, чем ближе эта стодневка и мой юбилей, тем все навязчивей мысля: а на фига мне эта стодневка? Курить то все сильней охота, этой гадостью отвратительной мучительный голод утолить. Вот тебе и 50 дней - думала, что на сроке будет отступать, а оно приступает, особенно как попсихуешь
на то и стодневка, а не пятидесятидневка.

это понятно, не понятна твоя позиция.
есть стодневка, в которой начинала, есть люди, которые к тебе неравнодушны,
так чего метаться?
в народе говорят: добра от добра не ищут.
так может быть подумать хорошенько да и исполниться этой милой, душевной и очень простой народной мудростью?
и кстати, твой пример с разбитым сосудом просто великолепен.
он ведь применим и к здоровью каждого курильщика, отказавшегося от употребления наркотика.
очень хорошая и добрая метафора. ))))
и бережное отношение к такому склеенному сосуду в метафорическом смысле предоставляет возможность каждому по-новому взглянуть на этот твой к месту примененный образ.))
да, тело и психика каждого здесь есть этот склеенный сосуд, требующий особого, бережного отношения к нему. и в первую очередь - от самого субъекта.
как скажет, так скажет... Челюсть отвисла от причинно-следственной связи, доводов, тезисов и выводов.

Хорошо бы, но признаюсь, что я панически боюсь сорваться - боюсь- и все! Вон, все срываются - а я первый раз так серьезно - на 50 дней! Да и вообще, первый раз - не шутя
ты сос нажми, если что, не забывай. А лучше ничего не бойся.
Кто чего боится, то с тем и случиться.
Ничего бояться не надо.
Эта песня пета.
Пета, да не эта
А другая тоже
На нее похожа…
Боже! (Ахматова).

Всем доброго утра, птички! С Чистым четвергом всех!!!
Пусть чистота ваших помыслов будет сравнима с водой в роднике, пусть все, о чем жалеете, навсегда смоется в памяти и станет чисто и тепло на сердце и в доме.

chistyj-chetverg-6.jpg

Всем доброго утра, птички! С Чистым четвергом всех!!!
Пусть чистота ваших помыслов будет сравнима с водой в роднике, пусть все, о чем жалеете, навсегда смоется в памяти и станет чисто и тепло на сердце и в доме.

chistyj-chetverg-6.jpg
Доброе утро Оль!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: