7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владимир_Сокол, к тебе за советом обращаюсь как к более опытному.подскажи чем проволочника с огорода вывести.в том году не много было и травила чем то (название уже не помню) порошок был рассыпала.может есть действенное чего нибудь.нынче очень много их при перекопке видела

А мне без Иры скучно))))
Такой...
Много хорошего она в скворечник принесла
Стерва - тоже хорошо))))
Но надо помнить, что не все согласные))))
И не держать обиду
Я, вообще, ни на кого обиду не держу. Это мне не свойственно. А вот ночью мне все таки интернет вырубили, только сейчас подруга деньги на телефон положила.
Все таки страшная вещь эта форумозависимость. Прямо извелась вся. Скучала.

Нет, это больше похоже на аллергию
Ирка надо к врачу с аллергией обязательно.у меня третий год аллергический насморк.а нынче уже в крапивницу перешло.поехала аллергопробы сдала.так отругали что сама лечилась))))и сильно отругали)))

Ребята, что у нас на 1348 странице? Меня мой телефон туда не пускает, говорит, что там вредоносное ПО?

Владимир_Сокол, к тебе за советом обращаюсь как к более опытному.подскажи чем проволочника с огорода вывести.в том году не много было и травила чем то (название уже не помню) порошок был рассыпала.может есть действенное чего нибудь.нынче очень много их при перекопке видела
тоже не знаю, как от него избавиться. думаю, что от почвы зависит.

Ребята, что у нас на 1348 странице? Меня мой телефон туда не пускает, говорит, что там вредоносное ПО?
Там Стоик подкинул картинку с зараженного сайта. Надо кого-то из админов попросить его пост удалить или отредактировать. https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-skvorechnik.36643/page-1348#post-2036030

тоже не знаю, как от него избавиться. думаю, что от почвы зависит.
У меня летом ещё одна проблема из земли вылезет))))шелохвоски.боюсь их до ужаса))))зимы тёплые.выживают гады.весь инет перевернула))))хоть в ручную вылавливай))))

У меня летом ещё одна проблема из земли вылезет))))шелохвоски.боюсь их до ужаса))))зимы тёплые.выживают гады.весь инет перевернула))))хоть в ручную вылавливай))))
Катюша, давай мы @Lori позовем, он большой специалист по огороду. И здесь в Болтологии есть специальная тема, где можно вопрос по огородничеству задать " Сорняки бессмертны"

Катюша, давай мы @Lori позовем, он большой специалист по огороду. И здесь в Болтологии есть специальная тема, где можно вопрос по огородничеству задать " Сорняки бессмертны"
Да ладно че уж там кого то звать.думаю и сокол у нас хороший садовод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: