morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.174 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 31 Мар 2016 #2.701 PIPITA написал(а): Всем добрый вечер!!!У меня SOS , Я скоро лопну от обжорства ))) Нажмите для раскрытия... Не успеешь, жор закончится раньше. Зато какая вкусная сейчас еда. Я пока курить не бросила, даже не знала, что еда может быть такой вкусной.
PIPITA написал(а): Всем добрый вечер!!!У меня SOS , Я скоро лопну от обжорства ))) Нажмите для раскрытия... Не успеешь, жор закончится раньше. Зато какая вкусная сейчас еда. Я пока курить не бросила, даже не знала, что еда может быть такой вкусной.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.174 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 31 Мар 2016 #2.702 @PIPITA, можешь сходить в раздел, но через пару месяцев. https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/ Все-таки раньше этот раздел назывался более точно "Нежральня "
@PIPITA, можешь сходить в раздел, но через пару месяцев. https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/ Все-таки раньше этот раздел назывался более точно "Нежральня "
P PIPITA Продвинутый Сообщения 121 Реакции 332 Не курю с 16.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 31 Мар 2016 #2.703 alexikozzz написал(а): Та же хрень. Нажмите для раскрытия... Я про курево и не вспоминаю ))) Думаю чего бы съесть и не и не лопнуть )))
alexikozzz написал(а): Та же хрень. Нажмите для раскрытия... Я про курево и не вспоминаю ))) Думаю чего бы съесть и не и не лопнуть )))
P Phoenix 31 Мар 2016 #2.704 PIPITA написал(а): Думаю чего бы съесть и не и не лопнуть Нажмите для раскрытия... А я жру, а потом уже думаю: "А что я съел?".
PIPITA написал(а): Думаю чего бы съесть и не и не лопнуть Нажмите для раскрытия... А я жру, а потом уже думаю: "А что я съел?".
ALLMAXI Старожил Сообщения 411 Реакции 957 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 31 Мар 2016 #2.705 Надо много есть, ведь хорошего человека должно быть много!!!
P Phoenix 31 Мар 2016 #2.706 ALLMAXI написал(а): Надо много есть, ведь хорошего человека должно быть много Нажмите для раскрытия... Тогда сесть на диету - публично признать себя плохим?
ALLMAXI написал(а): Надо много есть, ведь хорошего человека должно быть много Нажмите для раскрытия... Тогда сесть на диету - публично признать себя плохим?
P PIPITA Продвинутый Сообщения 121 Реакции 332 Не курю с 16.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 31 Мар 2016 #2.708 morgana написал(а): @PIPITA, можешь сходить в раздел, но через пару месяцев. https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/ Все-таки раньше этот раздел назывался более точно "Нежральня " Нажмите для раскрытия... )) morgana написал(а): Не успеешь, жор закончится раньше. Зато какая вкусная сейчас еда. Я пока курить не бросила, даже не знала, что еда может быть такой вкусной. Нажмите для раскрытия... )))) Спасибо за поддерку Вся жизнь борьба , то одно то другое ))
morgana написал(а): @PIPITA, можешь сходить в раздел, но через пару месяцев. https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/ Все-таки раньше этот раздел назывался более точно "Нежральня " Нажмите для раскрытия... )) morgana написал(а): Не успеешь, жор закончится раньше. Зато какая вкусная сейчас еда. Я пока курить не бросила, даже не знала, что еда может быть такой вкусной. Нажмите для раскрытия... )))) Спасибо за поддерку Вся жизнь борьба , то одно то другое ))
P PIPITA Продвинутый Сообщения 121 Реакции 332 Не курю с 16.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 31 Мар 2016 #2.709 ALLMAXI написал(а): Надо много есть, ведь хорошего человека должно быть много!!! Нажмите для раскрытия... Похоже скоро так и будет
ALLMAXI написал(а): Надо много есть, ведь хорошего человека должно быть много!!! Нажмите для раскрытия... Похоже скоро так и будет
Татьяна Соловьева Старожил Сообщения 302 Реакции 603 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2016 Метод Чампикс Лет курения 20 31 Мар 2016 #2.710 Ничего сначала поедим, а потом сбрасывать будем. Со временем все устаканится и придёт в норму. Главное не зацикливаться.
Ничего сначала поедим, а потом сбрасывать будем. Со временем все устаканится и придёт в норму. Главное не зацикливаться.
P Phoenix 31 Мар 2016 #2.711 alexikozzz написал(а): Ушел в магазин за погрызушками. Нажмите для раскрытия... Остановил свой выбор на бубликах.
alexikozzz написал(а): Ушел в магазин за погрызушками. Нажмите для раскрытия... Остановил свой выбор на бубликах.
ALLMAXI Старожил Сообщения 411 Реакции 957 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 31 Мар 2016 #2.712 [QUOTE="alexikozzz,Тогда сесть на диету - публично признать себя плохим?[/QUOTE] Зачем сразу плохим, просто хороший человек решил отдохнуть
[QUOTE="alexikozzz,Тогда сесть на диету - публично признать себя плохим?[/QUOTE] Зачем сразу плохим, просто хороший человек решил отдохнуть
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.174 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 31 Мар 2016 #2.714 PIPITA написал(а): )) )))) Спасибо за поддерку Вся жизнь борьба , то одно то другое )) Нажмите для раскрытия... "А без приключений, скажу я вам ничего не добьёшься" Буратино
PIPITA написал(а): )) )))) Спасибо за поддерку Вся жизнь борьба , то одно то другое )) Нажмите для раскрытия... "А без приключений, скажу я вам ничего не добьёшься" Буратино
vinami Писатель Сообщения 549 Реакции 1.227 Дневник Читать »» Не курю с 27.09.2015 Метод Сила Воли Лет курения 13 31 Мар 2016 #2.715 alexikozzz написал(а): Блин, кило бубликов... яздохну... надо было брать половину... Нажмите для раскрытия... такими темпами по кг бубликов в день через месяц 20 кг наберешь)))
alexikozzz написал(а): Блин, кило бубликов... яздохну... надо было брать половину... Нажмите для раскрытия... такими темпами по кг бубликов в день через месяц 20 кг наберешь)))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.174 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 31 Мар 2016 #2.716 alexikozzz написал(а): Блин, кило бубликов... яздохну... надо было брать половину... Нажмите для раскрытия... Завидую. Тоже хочу кило бубликов. Можно ещё разрезать их поперёк, намазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
alexikozzz написал(а): Блин, кило бубликов... яздохну... надо было брать половину... Нажмите для раскрытия... Завидую. Тоже хочу кило бубликов. Можно ещё разрезать их поперёк, намазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
P Phoenix 31 Мар 2016 #2.717 vinami написал(а): по кг бубликов в день Нажмите для раскрытия... за вечер... Между завтраком и обедом были 3 беляша, после обеда - чипсы, перед ужином - хала с молоком. И вот бублики...
vinami написал(а): по кг бубликов в день Нажмите для раскрытия... за вечер... Между завтраком и обедом были 3 беляша, после обеда - чипсы, перед ужином - хала с молоком. И вот бублики...
P Phoenix 31 Мар 2016 #2.718 morgana написал(а): разрезать их поперёк, намазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Нажмите для раскрытия... Не, это маленькие сухие бублики. Их грызут.
morgana написал(а): разрезать их поперёк, намазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Нажмите для раскрытия... Не, это маленькие сухие бублики. Их грызут.
D0C ЗлойДоктор Сообщения 2.130 Реакции 4.251 Дневник Читать »» Не курю с 21.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2016 #2.720 alexikozzz написал(а): А кто еще что грызет обычно, кроме семечек? Нажмите для раскрытия... Не,бублики-не моё. Яблоки,морковка,орехи,сухарики(только под пиво).
alexikozzz написал(а): А кто еще что грызет обычно, кроме семечек? Нажмите для раскрытия... Не,бублики-не моё. Яблоки,морковка,орехи,сухарики(только под пиво).