7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Ирина, мне даже сидеть не хочется в нете.. раздражаюсь.. вчера как то терпимо было.. сегодня вообще ж....
А что конкретно раздражает, Надежда? Я бегаю между телефоном, ванной и кухней, попутно разбираюсь с зоопарком, может что-то упустила.

А что конкретно раздражает, Надежда? Я бегаю между телефоном, ванной и кухней, попутно разбираюсь с зоопарком, может что-то упустила.
связь глючит.. второй день.. я в ноуте сижу..

связь глючит.. второй день.. я в ноуте сижу..
Это мне знакомо. Раньше я со всей дури на сенсорный экран нажимала по несколько раз, да и сейчас бывает, вон только.что опять дубли сообщений убирала.
У тебя какие-то местные неполадки?

Это мне знакомо. Раньше я со всей дури на сенсорный экран нажимала по несколько раз, да и сейчас бывает, вон только.что опять дубли сообщений убирала.
У тебя какие-то местные неполадки?
скорей всего.. поставила новую связь.. год работал безупречно.. сейчас начинается..

А где перебраться в два месяца, совсем забыл что у меня два месяца:help:

Всем доброе утро!
У нас дождь.. Но он нужен..
Выволакиваю стадо на улицу (орхидеи).. Улитки уже соскуцились :D:cry::cry:..
Вчера купил красную черемуху и.. так.. помелочам.. :autodafe: Серега ( муж) ругается, лучше бы тряпки покупала, ну я и тряпок купил.. :dance:..Теперь думаю как в бюджете дыры прятать :eek:..

Всем доброе утро!
У нас дождь.. Но он нужен..
Выволакиваю стадо на улицу (орхидеи).. Улитки уже соскуцились :D:cry::cry:..
Вчера купил красную черемуху и.. так.. помелочам.. :autodafe: Серега ( муж) ругается, лучше бы тряпки покупала, ну я и тряпок купил.. :dance:..Теперь думаю как в бюджете дыры прятать :eek:..
Привет Марин!!!

PICT7983.JPG

"Куранты седьмой стодневки" 7-ой выпуск
Всем доброго дня! :)
В первую очередь всех поздравляю с замечательным праздником - Днем семьи! Семья это самое главное.
@iana поздравляем с днем рождения!

Также хочу отметить что все, кто сейчас в строю - огромные молодцы! Вы почти дошли до середины стодневки и во вторник отметите ее половину! Идите так же бодрым шагом к победе!

Еженедельные итоги:
Команда Ветер перемен - 24 чел (-2)
Команда Скворечник - 32 чел (-2)
Команда Эйяфьядлайёкюдль - 32 чел (0) орден без потерь!
Команда Подснежники - 19 чел (-6)

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
7_1 Ветер перемен - 11219-10943=276 сообщений
7_2 Скворечник - 27834-25549=2285 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль - 16646-15511=1135 сообщений
7_4 Подснежники - 4035-3855=180 сообщений
Медали "Гуру общения" остаются у команды Скворечник

Результаты по игре:
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
Ветер перемен - 115
Скворечник - 233
Эйяфьядлайекюдль - 53
Подснежники - 163
Поздравляем команду Скворечник с заслуженной победой!
Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой нужно вести себя хорошо, соблюдение правил строго обязательно!

Друзья, не забывайте, что в каждой команде можно проводить наше новое увлекательное мероприятие!:)
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца стодневки 52 дня! Отмечаемся в таблице и не курим!

С любовью, ваши рефери:)

По итогам недели печаль. У нас две девочки закурили. Хотя я всегда была согласна с Катей, что лучше о курении лишний раз не говорить и не вспоминать; но может @Стоик и прав, что иногда надо, чтобы не расслабляться.

Привет, Маришка! А я тряпки давно не покупаю - жду, когда потолстею.
а я уже без джинсов и брюков осталась.. + 10 кг. Мне как бы они только.. на пользу.. но.. смех! мешают!! Я 166 и была 55 :cry::cry:.. привыкла как бы за полжизни то :)..

а я уже без джинсов и брюков осталась.. + 10 кг. Мне как бы они только.. на пользу.. но.. смех! мешают!! Я 166 и была 55 :cry::cry:.. привыкла как бы за полжизни то :)..
Так а что из тряпок купила? Решила пока с джинсами подождать?

Больше всего волнуют скворцы, которые редко заглядывают в Скворечник. Вот сейчас Ленок @Еленабр мелькнула и исчезла молча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: