7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет я не нашла ничего подходящего
разборные дорогие
а я два раза попрыгаю и скажу хватит)))

вот и зря в дневник сходила в гости.. А я вся такая слабая.. больная.. и накаты и всяка хрень.. и значит не кончится пока голова моя на плечах..А как ее поменять..Другая я..

вот и зря в дневник сходила в гости.. А я вся такая слабая.. больная.. и накаты и всяка хрень.. и значит не кончится пока голова моя на плечах..А как ее поменять..Другая я..
все пройдет)))
ты сильнее, чем думаешь, но в скворечнике можешь пожалиться))))
мы все здесь другие
мы стали лучше:thumbsup:
несмотря на все неурядицы во вне и внутри себя - мы все гордимся собой!:wavespin:

kupit-ganteli-ec-6kg%281%29-300x250.jpg

а вот такие
что скажете?

Композитная гантель 6 кг Евро-Классик – это самый бюджетный вариант разборной гантели. Гантель имеет разборную конструкцию и соcтоит из грифа и дисков (блинов). По функционалу нисколько не уступают другим разборным гантелям, но по цене значительно дешевле. Диски (блины) у таких гантелей сделаны из пластика с наполнителем внутри (бетон с металлической стружкой). Гриф у композитной гантели тоже пластиковый, с максимальной нагрузкой до 15 кг. Если вы планируете в дальнейшем заниматься с более крупным весом, то вам лучше остановить выбор на железном или металлопластиковом грифе. Такие грифы не будут ограничивать вас в максимальном весе разборной гантели. Для увеличения веса, вам достаточно просто докупить дисков (блинов), уменьшив ваши затраты до минимума.

КОМПЛЕКТАЦИЯ ГАНТЕЛИ:

• Гриф пластиковый (макс. нагрузка 15 кг) - 1 шт.
  • Пластиковые гайки для фиксации дисков – 2 шт.
  • Композитный диск Евро-Классик 2 кг – 2 шт.
  • Композитный диск Евро-Классик 1 кг – 2 шт.
Гантель может быть скомплектована с разным набором дисков и грифов. У вас есть возможность скомплектовать гантели индивидуально. Для этого нужно выбрать в соответствующем разделе сайта необходимые диски и грифы по отдельности.

- See more at: http://kupitganteli.ru/kupit_gantel...ompozitnie/gantel_ec_6kg#sthash.pVLLGpr5.dpuf

чет я не нашла ничего подходящего
разборные дорогие
а я два раза попрыгаю и скажу хватит)))
О чем я и говорю. Если два раза попрыгаешь, так лучше, вообще денег не тратить. Взяла в руки по толстому словарю и приседай

Все мы разные. Но каждую голову надо и можно вылечить. Что тебя больше всего напрягает?

О чем я и говорю. Если два раза попрыгаешь, так лучше, вообще денег не тратить. Взяла в руки по толстому словарю и приседай
:thumbsup:
молодец

я там прочла о тебе кое-что, и у меня в голове просто неувязка какая-то
не могу я тебя черепашкой представлять
у меня сложилось впечатление, что ты человек-молния.. и тут, и там... и за всех, и за себя
а ты совсем по-другому себя ощущаешь...
может дело в мотивации.. то есть - интересно и быстро... нудно--- нафиг надо
images

А чего ты печалишься, если сама говоришь, что тебе это только на пользу. А как твой муж реагирует, что ты так похорошела?
а мне сгибаться стало туго.. А зараза смеется.. похорошела.. Все же откладывается там где не надо.. аж прости Господи на беременность проверяться стала.. регулярно.. клмн..

kupit-ganteli-ec-6kg%281%29-300x250.jpg

а вот такие
что скажете?

Композитная гантель 6 кг Евро-Классик – это самый бюджетный вариант разборной гантели. Гантель имеет разборную конструкцию и соcтоит из грифа и дисков (блинов). По функционалу нисколько не уступают другим разборным гантелям, но по цене значительно дешевле. Диски (блины) у таких гантелей сделаны из пластика с наполнителем внутри (бетон с металлической стружкой). Гриф у композитной гантели тоже пластиковый, с максимальной нагрузкой до 15 кг. Если вы планируете в дальнейшем заниматься с более крупным весом, то вам лучше остановить выбор на железном или металлопластиковом грифе. Такие грифы не будут ограничивать вас в максимальном весе разборной гантели. Для увеличения веса, вам достаточно просто докупить дисков (блинов), уменьшив ваши затраты до минимума.

КОМПЛЕКТАЦИЯ ГАНТЕЛИ:

• Гриф пластиковый (макс. нагрузка 15 кг) - 1 шт.
  • Пластиковые гайки для фиксации дисков – 2 шт.
  • Композитный диск Евро-Классик 2 кг – 2 шт.
  • Композитный диск Евро-Классик 1 кг – 2 шт.
Гантель может быть скомплектована с разным набором дисков и грифов. У вас есть возможность скомплектовать гантели индивидуально. Для этого нужно выбрать в соответствующем разделе сайта необходимые диски и грифы по отдельности.

- See more at: http://kupitganteli.ru/kupit_gantel...ompozitnie/gantel_ec_6kg#sthash.pVLLGpr5.dpuf
мама дорогая..

:thumbsup:

может дело в мотивации.. то есть - интересно и быстро... нудно--- нафиг надо
Возможно, но у меня сейчас нет выбора. Приоритеты другие, между собственными интересами и интересами тех за кого я отвечаю, я выбираю интересы, тех, кого люблю

Все мы разные. Но каждую голову надо и можно вылечить. Что тебя больше всего напрягает?
желание :cry::cry:.. Мне так стыдно.. но я хочу .. И сейчас еще сильнее.. точувство легкого ..опьянения? когда закурить после перерыва.. Как раз уже.. ого-го какой прерыв..
а кошки старее тодже становятся.. странее?? Зараза улеглась так неудоьбно писать.. и не сдвигема..
а еще пол шестого начала кажжое утро приходить и любить активно, а потом исчезает и даже есть не надо.. Мавр. Разбудит и ..ага..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: