7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже знакомо это ощущение, похоже на то, что тело чешется, но немного другое.
Я в этот раз, когда курить начала бросать, неделю именно чесалась как чесоточная

Так покурила .то 2 дня.а токсинов набоалась на пол года вперед!
32216313.323870849.jpeg

ЯнаЯна, так что у тебя за проблема? Почему ты не можешь сказать об уходе, очень хорошие работодатели?

ЯнаЯна, так что у тебя за проблема? Почему ты не можешь сказать об уходе, очень хорошие работодатели?
Ну.не могу сказать что они плохие.просто ухожу работать сама на себя.А как им скажу.переживаю.Хотя за меня они сильно не переживают.

Ну.не могу сказать что они плохие.просто ухожу работать сама на себя.А как им скажу.переживаю.Хотя за меня они сильно не переживают.
Яночка, чем скорее скажешь, тем легче тебе будет. Так у них хоть время поискать тебе замену появится, не тяни.

@MAMASHECHKA, МАШУЛЯ, иди сюда. Про первую любовь расскажи
Хм... то было с 12 до 16 лет
Парень-сосед.... красивый такой, военный, Борис. Старше на 7 лет.
Наши родители дружили. И я пользовалась любой возможностью побывать у своего возлюбленного дома), погулять с его собачкой, когда вся семья в Алма-Ате и некому))))
Мы с подругой обе влюбились в него)))
А девки у него были тоже красивые и много, и всегда разные))))
Зараза, тот еще, околдовывал девок.
Когда к нему приходили невесты в гости, мы в дырку в двери бросали питарды:D и убегали
А потом еще ждали на балконе и поливали их водицей))))
В 14 лет он меня поцеловал. Возил на 2-недельную экскурсию в Алма-Ату. Еле родителей уговорили. Помню как сейчас эти волшебные дни. Благодарна ему, что не воспользовался моей любовью... и не сделал меня взрослой))))). так и целовались втайне 2 года..первая любовь самая сильная.
Когда мне было 16 он в связи с трагическими событиями уехал из города и больше мы не виделись.

Яночка, не переживай!
Все наладится. Коль собралась уходить, набирайся смелости и говори как есть
И с куревом не завязывай больше отношений. Ну его!

В игровой цивильно, я смотрю... не то, что вчера:rofl:

и твою бы послушала)))
я был молод и свеж, она была на два года моложе, остальное все как в твоей истории, разве что другая дислокация событий а так все та же проза 90-х

яркость всего происходящего в абсолюте, сказочные дни - любовь в юности, мой потерянный рай

Да, ну её эту первую любовь. Я из-за неё чуть школу со справкой не закончила, так крышу снесло. Все было - поцелуи, слезы, скандалы, измены...ну её
Ну ниче се

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: