7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про сучек расскажу. На Северный рынок в деревянном ящике подкинули шестерых месячных щенят, все девки. Двоих, самых крупных, сразу забрали на дачу, а четверых девать было некуда и администрация предупредила, что если до конца дня мы эту проблему не решим, то их утопят. В итоге всё четыре оказались у меня на кухне. Вспоминаю два эпизода. Однажды они отгрызли ножки у кухонного стола, который рухнул, из ящика высыпалась всякая мелочевка , которую щенята радостно сгрызли , включая мою косметику и пару тюбиков крема. И ещё радостный день был, когда малышки добрались до бутылки с подсолнечным маслом, превратив пол в каток; я так сильно приложилась затылком , подскользнувшись, что думала уже не встану; а девушки радостно скакали по мне.

Ну значит и я про рынок..... Когда с первым мужем жила ещё....в городе....старшему сыну года три четыре было.....любил он на рынок ходить....пообщаться с бабульками которые ягоды продают.подойдёт к ним про жизнь спросит как живут ,не болеют ли(ну он маленький поговорить любил,филосов маленький такой)а потом между делом так, чего продаете, а по чем а вкусные ли и все в таком духе)))))тут попробует там попробует))))а им бабулькам и весело и поговорить есть с кем))))

Вообще, конечно, правильно наш рынок закрыли. Посреди Санкт-Петербурга такой привет из девяностых. У нас в последнее время постоянно кино снимали, в основном с криминальным сюжетом. А крысы бегали размером больше кошек.
А вот людей жаль, особенно тех, кто постарше. Меньше года прошло, а кто умер, кто ослеп, у кого ноги отнялись. Грустно.
DSC_0181.JPG
DSC_0023.JPG

Ребят.привет.Простите меня .но я сорвалась.Сейчас меняю работу и очень нервничаю.За 20и 21 выкурила пачку.Сегодня не курю.чувствую себя плохо.в тумане.думаю за сутки хоть чучуть прийду в себя.

Ребят.привет.Простите меня .но я сорвалась.Сейчас меняю работу и очень нервничаю.За 20и 21 выкурила пачку.Сегодня не курю.чувствую себя плохо.в тумане.думаю за сутки хоть чучуть прийду в себя.
Привет, главное не затягивай с этим

Срыв - не беда. Взяла себя в руки и не кури дальше. Ничего непоправимого пока не случилось.
Да уже взяла.ощутила все прелести и есть с чем сравнивать.Только жалко что с стодневки вылетела.балда!!!

Яночка, если возьмёшь себя в руки прямо сейчас, то одна пачка, выкуренная через три месяца Некурения не вернёт тебя назад. Зайка, постарайся удержаться от дальнейшего раскуривания; начинать все опять с нуля ой как сложно.

Яночка, если возьмёшь себя в руки прямо сейчас, то одна пачка, выкуренная через три месяца не курения не вернёт тебя назад. Зайка, постарайся удержаться от дальнейшего раскуривания; начинать все опять с нуля ой как сложно.
Я уже все...ни.ни.Просто перенервничала.да и сейчас на нервах.меняю работу.а старым хозяевам не знаю как сказать.что ухожу.!!!

Ты только не исчезай. Мы тебя всегда поддержим.
Я тут.без вас уже не могу.Не берите эту гадость....сегодня утром поняла.что за этой пачки сиг у меня улетучилось 50%энергии.

Я тут.без вас уже не могу.Не берите эту гадость....сегодня утром поняла.что за этой пачки сиг у меня улетучилось 50%энергии.
Да, уж сигареты - мощный энергетический вампир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: