А ты что не смотрел советский фильм "Высота"? В советское время точно былиЭто шутка такая. А вдруг? Надо загуглить, бывают ли женщины- сварщики?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты что не смотрел советский фильм "Высота"? В советское время точно былиЭто шутка такая. А вдруг? Надо загуглить, бывают ли женщины- сварщики?
А как ты оказался в Иркутске или родители переехали?У меня родители там.
Переехали.. К Питер и Москву пол страны переехало, а остальные готовятся к переезду.тоже хочу года через 3,А как ты оказался в Иркутске или родители переехали?
А ты?Переехали.. К Питер и Москву пол страны переехало, а остальные готовятся к переезду.
"Кошмар на улице Вязов"Итак, пингвины. Очень легкий вопрос.
Откуда этот стишок
* Раз, два,....... в гости жди,
* Три, четыре, двери затвори,
* Пять, шесть, крепче стисни крест,
* Семь восемь, тебя не спать попросим,
* Девять, десять, больше не надейся..
Кстати к темеИтак, пингвины. Очень легкий вопрос.
Откуда этот стишок
* Раз, два,....... в гости жди,
* Три, четыре, двери затвори,
* Пять, шесть, крепче стисни крест,
* Семь восемь, тебя не спать попросим,
* Девять, десять, больше не надейся..
Пингвины отправляются в Старый Оскол"Кошмар на улице Вязов"
Есть и Новый Оскол от меня 80 км, а пингвинов попрошу в Старый ОсколПингвины отправляются в Новый Оскол
Пингвины - птицы умные, сами маршрут поправилиЕсть и Новый Оскол от меня 80 км, а пингвинов попрошу в Старый Оскол
Это же оч старое и оч страшное кино. Я одну серию посмотрел, остальные испугался смотреть.Кто кроме меня смотрел все фильмы о Фредди?
я тоже только 1-ю смотрела.Кто кроме меня смотрел все фильмы о Фредди?
Всё не так серьёзно, но лечить не меньше двух недель, а нюхать химию, вообще, запретилиmorgana, Как визит к врачу прошел?
Это же оч старое и оч страшное кино. Я одну серию посмотрел, остальные испугался смотреть.
Странно. А я все и не по одному разу и с удовольствием.я тоже только 1-ю смотрела.
ты кремень а не женщинасмотрел все фильмы о Фредди