P Phoenix 31 Май 2016 #33.141 morgana написал(а): законов, подобных этому быть не должно, чего бы они не касались. Нажмите для раскрытия... И ты за отмену запрета на "тяжелые наркотики" и неконтролируемый оборот специфических медикаментов?
morgana написал(а): законов, подобных этому быть не должно, чего бы они не касались. Нажмите для раскрытия... И ты за отмену запрета на "тяжелые наркотики" и неконтролируемый оборот специфических медикаментов?
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 31 Май 2016 #33.142 alexikozzz написал(а): Данные из игровой на данный момент: Ветер перемен - 5 Скворечник - 26 Эйяфьядлайёкюдль - 0 Подснежники - 28 Надо поддать. Нажмите для раскрытия... У подснежников своя тактика. Развели в Игровой такую тоску, что игроки других команд оттуда сбегают
alexikozzz написал(а): Данные из игровой на данный момент: Ветер перемен - 5 Скворечник - 26 Эйяфьядлайёкюдль - 0 Подснежники - 28 Надо поддать. Нажмите для раскрытия... У подснежников своя тактика. Развели в Игровой такую тоску, что игроки других команд оттуда сбегают
P Phoenix 31 Май 2016 #33.143 morgana написал(а): Насильно счастливым никого не сделаешь. Нажмите для раскрытия... Но можно насильно уберечь от несчастья, такого, например, как ХОБЛ, облитерация, эмболия, рак легких.
morgana написал(а): Насильно счастливым никого не сделаешь. Нажмите для раскрытия... Но можно насильно уберечь от несчастья, такого, например, как ХОБЛ, облитерация, эмболия, рак легких.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 31 Май 2016 #33.144 alexikozzz написал(а): И ты за отмену запрета на "тяжелые наркотики" и неконтролируемый оборот специфических медикаментов? Нажмите для раскрытия... Тебе уже говорили в теме, пусть сначала запретят продавать сигареты, вообще ; пусть закроют табачные фабрики
alexikozzz написал(а): И ты за отмену запрета на "тяжелые наркотики" и неконтролируемый оборот специфических медикаментов? Нажмите для раскрытия... Тебе уже говорили в теме, пусть сначала запретят продавать сигареты, вообще ; пусть закроют табачные фабрики
P Phoenix 31 Май 2016 #33.145 morgana написал(а): У подснежников своя тактика. Развели в Игровой такую тоску, что игроки других команд оттуда сбегают Нажмите для раскрытия... И инквизицию подкупили, чтобы другие темы рубили
morgana написал(а): У подснежников своя тактика. Развели в Игровой такую тоску, что игроки других команд оттуда сбегают Нажмите для раскрытия... И инквизицию подкупили, чтобы другие темы рубили
P Phoenix 31 Май 2016 #33.146 morgana написал(а): Тебе уже говорили в теме, пусть сначала запретят продавать сигареты, вообще ; пусть закроют табачные фабрики Нажмите для раскрытия... А я уже отвечал в теме, что народ на это дело слишком сильно подсажен. Бунты будут. Надо поэтапно к полному запрету подходить.
morgana написал(а): Тебе уже говорили в теме, пусть сначала запретят продавать сигареты, вообще ; пусть закроют табачные фабрики Нажмите для раскрытия... А я уже отвечал в теме, что народ на это дело слишком сильно подсажен. Бунты будут. Надо поэтапно к полному запрету подходить.
P Phoenix 31 Май 2016 #33.147 Тем более, что закон, если вдуматься, не против курильщиков, а за то, чтобы некурящие остались некурящими.
Тем более, что закон, если вдуматься, не против курильщиков, а за то, чтобы некурящие остались некурящими.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 31 Май 2016 #33.148 alexikozzz написал(а): И инквизицию подкупили, чтобы другие темы рубили Нажмите для раскрытия... Ну, это им слабо)))Это твоя заслуга, как и изменения в правилах))))
alexikozzz написал(а): И инквизицию подкупили, чтобы другие темы рубили Нажмите для раскрытия... Ну, это им слабо)))Это твоя заслуга, как и изменения в правилах))))
P Phoenix 31 Май 2016 #33.149 morgana написал(а): Ну, это им слабо)))Это твоя заслуга, как и изменения в правилах)))) Нажмите для раскрытия... Ну разврат в игровой не я начал в тот раз. И постов на тему оставил меньше, чем другие.
morgana написал(а): Ну, это им слабо)))Это твоя заслуга, как и изменения в правилах)))) Нажмите для раскрытия... Ну разврат в игровой не я начал в тот раз. И постов на тему оставил меньше, чем другие.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 31 Май 2016 #33.150 alexikozzz написал(а): Но можно насильно уберечь от несчастья, такого, например, как ХОБЛ, облитерация, эмболия, рак легких. Нажмите для раскрытия... Мне не нравится слово НАСИЛЬНО
alexikozzz написал(а): Но можно насильно уберечь от несчастья, такого, например, как ХОБЛ, облитерация, эмболия, рак легких. Нажмите для раскрытия... Мне не нравится слово НАСИЛЬНО
P Phoenix 31 Май 2016 #33.151 Сейчас пойду бегать. До этого бегал раз в 2-3 дня, теперь планирую бегать 3 раза в 4 дня.
P Phoenix 31 Май 2016 #33.152 morgana написал(а): Мне не нравится слово НАСИЛЬНО Нажмите для раскрытия... Тогда надо запретить шлагбаумы на ж.д. переездах.
morgana написал(а): Мне не нравится слово НАСИЛЬНО Нажмите для раскрытия... Тогда надо запретить шлагбаумы на ж.д. переездах.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 31 Май 2016 #33.153 Тебе уже сказали, чтобы ты прекратил придуриваться))))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 31 Май 2016 #33.154 alexikozzz написал(а): Сейчас пойду бегать. До этого бегал раз в 2-3 дня, теперь планирую бегать 3 раза в 4 дня. Нажмите для раскрытия... Браво!!!
alexikozzz написал(а): Сейчас пойду бегать. До этого бегал раз в 2-3 дня, теперь планирую бегать 3 раза в 4 дня. Нажмите для раскрытия... Браво!!!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 31 Май 2016 #33.155 alexikozzz написал(а): Ну разврат в игровой не я начал в тот раз. И постов на тему оставил меньше, чем другие. Нажмите для раскрытия... Жалеешь)))))?
alexikozzz написал(а): Ну разврат в игровой не я начал в тот раз. И постов на тему оставил меньше, чем другие. Нажмите для раскрытия... Жалеешь)))))?
D domen 31 Май 2016 #33.156 alexikozzz написал(а): А я уже отвечал в теме, что народ на это дело слишком сильно подсажен. Бунты будут. Надо поэтапно к полному запрету подходить. Нажмите для раскрытия... А бунты в любом случае будут, либералы за денежки от табачных магнатов в стороне не останутся
alexikozzz написал(а): А я уже отвечал в теме, что народ на это дело слишком сильно подсажен. Бунты будут. Надо поэтапно к полному запрету подходить. Нажмите для раскрытия... А бунты в любом случае будут, либералы за денежки от табачных магнатов в стороне не останутся
Nataha Оракул Сообщения 3.658 Реакции 5.149 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 31 Май 2016 #33.158 domen, и я и я поздравляю!!!
Nataha Оракул Сообщения 3.658 Реакции 5.149 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 31 Май 2016 #33.159 Ребят, я сегодня с телефона, а на даче инет с телефона.....ну в общем плохой)))) не собеседник я сегодня. Всем только позитивки!
Ребят, я сегодня с телефона, а на даче инет с телефона.....ну в общем плохой)))) не собеседник я сегодня. Всем только позитивки!
D domen 31 Май 2016 #33.160 Nataha написал(а): domen, и я и я поздравляю!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо Наташ)))