7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А кому он его закатит?)) Здесь же только @Nakuta будет))
А вроде как она все пропустила))))
И сама, упомянула, что очень даже умеет...Но повода нет...
А женщины, они такой народ изобретательный....
Я не сомневаюсь... у нас вон, скворцы какие... на всяко горазды... разносторонние личности))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Да не в том смысле. Я не хочу курить. Просто меньше стал не хотеть хотеть. Ну, думаю, уже понятно, что я имею ввиду.
:rofl: Это не дает тебе право совершенно уйти в загул... то есть реал...

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
У меня другая зависимость появилась. Сегодня по плану выходной от пробежек. Не удержался, итого - 8 км по пересеченной местности. :nah_disagree:
Ой, блин, беги))))) пока молодой:D

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А потом на велик.... а потом огород.... а потом еще много зависимостей можно... великолепных....

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне понравился вебинар. Во первых потому что стратегия Сереги сильно похожа на мою:oops:, во вторых потому что это еще один способ объединить бросающих, что опять плюс и в третьих он молодец, что не сидит и не варится один на один со своей борьбой, а вылез в онлайн и пытается как умеет помогать другим, тем самым помогая и себе не сорваться. Как то так)
А насчет мыслей о покурить... Лично мне достаточно того ужаса, что внушает мне неосознанное закуривание в моих снах. Я не хочу больше этого делать и осознанно я этого никогда не сделаю, иначе ради чего я вообще бросила? а если я буду такой дурой, что сделаю это неосознанно, ну незнаю, пьяная например или в состоянии какого то транса, то это будет очень и очень грустно:(

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А мне понравился вебинар. Во первых потому что стратегия Сереги сильно похожа на мою:oops:, во вторых потому что это еще один способ объединить бросающих, что опять плюс и в третьих он молодец, что не сидит и не варится один на один со своей борьбой, а вылез в онлайн и пытается как умеет помогать другим, тем самым помогая и себе не сорваться. Как то так)
А насчет мыслей о покурить... Лично мне достаточно того ужаса, что внушает мне неосознанное закуривание в моих снах. Я не хочу больше этого делать и осознанно я этого никогда не сделаю, иначе ради чего я вообще бросила? а если я буду такой дурой, что сделаю это неосознанно, ну незнаю, пьяная например или в состоянии какого то транса, то это будет очень и очень грустно:(
Советуешь смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)