7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
И кстати, повторюсь, приглашаю любого желающего пообщаться по скайпу голосом (без видео, ибо лень причесываться и я себя свободнее чувствую, когда меня не видно:D )

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Знать бы, что там рассказывать...
:DО том, как перестал хотеть для некоторых незабываемое
И кстати, повторюсь, приглашаю любого желающего пообщаться по скайпу голосом (без видео, ибо лень причесываться и я себя свободнее чувствую, когда меня не видно:D )
Ну ты сказала... у меня прям картинка нарисовалась домовенка Кузи)))))

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Да не, ребят... у нас все нормально в Скворечнике!
Все на месте... юмор присутствует... надо с утра начинать... а то вы перешли на сухой паек... и сами загрустили

D

domen

А мне понравился вебинар. Во первых потому что стратегия Сереги сильно похожа на мою:oops:, во вторых потому что это еще один способ объединить бросающих, что опять плюс и в третьих он молодец, что не сидит и не варится один на один со своей борьбой, а вылез в онлайн и пытается как умеет помогать другим, тем самым помогая и себе не сорваться. Как то так)
А насчет мыслей о покурить... Лично мне достаточно того ужаса, что внушает мне неосознанное закуривание в моих снах. Я не хочу больше этого делать и осознанно я этого никогда не сделаю, иначе ради чего я вообще бросила? а если я буду такой дурой, что сделаю это неосознанно, ну незнаю, пьяная например или в состоянии какого то транса, то это будет очень и очень грустно:(
И что у него за метода?

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Ну вот.... не легла в положеное время и есть захотела
кстати... больше не поправляюсь... и ем как и раньше... сколько и когда хочу:thumbsup:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А еще из замечательного... в воскресенье в аквапарке мой малышастик научился плавать! Два метра проплывает... потом начинает тонуть))))
В пять лет я не умела еще... так что горда... вот)))

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Вова! Где пропал?))
Привет! Так долго рассказывать. Сношаюсь с автомобилем, который всегда привык ломаться перед дальними поездками, и в тот момент когда мне нужны деньги. Работаю, на объекты пока на такси езжу, что тоже деньги. Очень кроет по этому поводу, поэтому успокоительные, книга и сон. Тут всё хорошо?

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
И что у него за метода?
ну во время вебинара он предлагал на листочке записывать почему мы курим, а потом почему мы хотим бросить . (Я сделала примерно это , только в два столбца писала, и только после того, как поняла, что бросить хочу больше чем курить - начала читать Карра))) ) а потом мы писали "проеимущества" курения и разбирали каждый из них , действительно ли это так .

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня тревожит, что Маришки давно не было((

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересно, почему @Someone с нами не разговаривает?))) Кто что думает по этому поводу?

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
а еще разбирали оправдания курильщика, через что тоже все проходили, и это было полезно снова посмотреть трезвым взглядом на зависимость. Конечно, его попрекнули пару раз "похожестью" на Карра, но лично я не вижу ничего дурного в этом, либо это хорошее дополнение к своим методикам, либо сходство мыслей, в любом случае, работает - и отлично) Я вот тоже Карра читала и понимала, что многие из его идей мне уже знакомы, и Сергей тоже по сути говорил то, до чего я дошла сама еше раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)