Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После мужского оргазма с эякуляцией наступает период (у кого-то несколько минут, у кого-то - часов, очень редко - секунд), когда сексуальное возбуждение невозможно.
Есть у меня дед один знакомый. Он раньше мог за вечер два бутыля трехлитровых самогона выжрать. Но сейчас уже допился, на человека почти не похож. И больше 50 грамм за раз организм уже не принимает. Он уже на финише.
Есть у меня дед один знакомый. Он раньше мог за вечер два бутыля трехлитровых самогона выжрать. Но сейчас уже допился, на человека почти не похож. И больше 50 грамм за раз организм уже не принимает. Он уже на финише.
думаю это не естественно и не правильно... и если секс часто то он приедается типа черная икра каждый день и теряет смысл... а может и в зависимость перейти...
Не обязательно 3 литра, у каждого человека разная доза. Для кого-то и бутылка водки - предел толерантности на ее пике. Потом да, идет спад, доза уменьшается. На пробку наступил и в отключке спит обоссаный. Это наверное последняя стадия. Делириум тременс.