7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

домой придёшь скажешь жене, -вот тебе сто яблок... она пакет откроет и скажет, -так их здесь четыре...а ты такой-парадокс блин))))))))
А ты вообще, в принципе, в состоянии признать, что кроме десятичной системы счисления есть и другие?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Еще скажи, что число корень из минус единицы - не существует.
на сегодняшний момент не могу даже представить как это ....корень то какой? квадратный или???только член на многочлен раскладывать не предлагай)))))

P

Phoenix

на сегодняшний момент не могу даже представить как это ....корень то какой? квадратный или???только член на многочлен раскладывать не предлагай)))))
Протупил. Именно квадратный. (или любой другой четной степени.)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
А ты вообще, в принципе, в состоянии признать, что кроме десятичной системы счисления есть и другие?
конечно ))) я всё в состоянии признать...но я во всём ищу практический смысл... то есть пользу для себя...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Протупил. Именно квадратный. (или любой другой четной степени.)
минус на минус будет...мммм вроде как плюс... значит не бывает...1 на1 га1 кстати из единицы можно любые корни извлекать с одинаковым успехом)))

P

Phoenix

на сегодняшний момент не могу даже представить как это
В том то и проблема. Если не можешь представить что-либо, это не повод отрицать хотя бы возможность существования этого.
конечно ))) я всё в состоянии признать...но я во всём ищу практический смысл... то есть пользу для себя...
В двоичной системе исчисления есть вполне определенный практический смысл. И польза для тебя. Эта система легла в основу того, с помощью чего мы с тобой сейчас общаемся. И если ты пишешь мне "4", то я тоже вижу "4", но по факту по проводам передается "100".

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
В том то и проблема. Если не можешь представить что-либо, это не повод отрицать хотя бы возможность существования этого.
здрасте... так я ж об этом всегда и говорю...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

В двоичной системе исчисления есть вполне определенный практический смысл. И польза для тебя. Эта система легла в основу того, с помощью чего мы с тобой сейчас общаемся. И если ты пишешь мне "4", то я тоже вижу "4", но по факту по проводам передается "100".
яблоки по проводам не предаются... не надо маленьких дурить)))))))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Яблоки - нет. Яблоки на любом рынке продаются. А вот информация передается. В том числе о количестве яблок.
информацию не съешь...)))давай о женском поле....че то меня эта дважды два заколебало...

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)