7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё-самое-интересное-разное-факты-животные-2028423.gif

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Самый большой экран плазменного телевизора
ей. Это почти миллион долларов. Но в ЯпНа этот раз в нашем разделе науки и техники, засветилась Компания Panasonic. Оказывается панасоник славится не только своим качеством, но и оригинальностью, компания видимо решила всех удивить создав нереальный телевизор. Экран этой плазмы имеет 180 сантиметров высоту и 341 сантиметр длину. Модель этого невероятного телевизора – TH-152UX1. Его площадь равна 9-ти 127 сантиметровым ТВВЧ, стоящих по три в три ряда. Кроме того что это самый большой телевизор в мире, он также и самый дорогой из продаваемых телевизоров. На маркете цена такого телевизора составляет 30 миллионов рублей. В Японии цены конечно демократичнее и составляют от 500 до 800 тысяч долларов.

Учитывая эксклюзивность и навороченность, цена все равно кажется слегка завышенной. Но тем не менее их покупают. Многие компании даже обещают бесплатную доставку. За такую стоимость можно даже и не говорить о доставке.

В общем, если у вас завалялся лишний миллион долларов, то купите его,не пожалеете. :D

keikei.jpeg

D

domen

Мальчики, девочки, всем добрый вечер!!! Я ушел, буду поздно наверное, темой завтрашнего дня будут любимые мультики, а то я как-то упустил эту тему после фильмов и сериалов!!! Не шалите тут)))

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мальчики, девочки, всем добрый вечер!!! Я ушел, буду поздно наверное, темой завтрашнего дня будут любимые мультики, а то я как-то упустил эту тему после фильмов и сериалов!!! Не шалите тут)))
Трижды пыталась прочитать нормально.
Все равно рэп получается!
Как тебе удается? )))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Морские коньки тоже выбирают себе партнера на всю жизнь. А когда они передвигаются, то держатся за хвосты друг друга.

До того, как птенец вылупляется из яйца, он общается с мамой и другими птенцами через скорлупу с помощью специальных звуков.

Отпечатки носов собак неповторимы и могут быть использованы для идентификации животных.Turritopsis nutricula — медуза, единственный известный вид на земле, который живет вечно.Вороны настолько умны, что могут подшучивать друг над другом.Бабочки чувствуют вкус ногами.Ученые выяснили, что козы, как и мы, имеют акцент, в зависимости от места жительства.

Коты показывают свое доверие, касаясь человека лбом. Тем самым они дают ему понять, что тот в безопасности.

Белки усыновляют чужих бельчат, если те были брошены по какой-то причине.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самая маленькая собака в мире (9 фото + видео) в книге гиннеса
  • 13-03-2015, 02:12
  • 3438
Животные

Мейси - на сегодняшний день самая маленькая собак в мире. При рождении её вес составлял 45 грамм. В возрасте 3 месяцев вес составил 92 грамма, ветеринары пророчат, что вес щенка со временем не прибавится. хозяйка щенка - полячка Анна Поль (Anna Pohl) вынуждена держать своего питомца в специальной клетке, чтобы на него никто не наступил. Но, к сожалению, по правилам Книги рекордов Гиннеса, собаке для зачисления должен исполниться минимум один год. Нынешний рекордсмен в этой категории чихуахуа Бу-Бу.
o783xoii210.jpg

h9fu66pabs.jpg

qio0d981er.jpg

nel61pnaxz.jpg

rd5v3azqxu.jpg

f18pqin0h3.jpg

qnq0azmj15.jpg

toppuhxxb6.jpg

P

Phoenix

Turritopsis nutricula — медуза, единственный известный вид на земле, который живет вечно.
Там спорный вопрос. Из нее выходит полип, который снова потом превращается в медузу, и так бесконечное число циклов. Нельзя сказать с уверенностью, полип и медуза - одно и то же существо или материнское и дочернее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)