P Phoenix 24 Июн 2016 #39.181 ЯНаталИЯ написал(а): Протестую!...не отпустим Нажмите для раскрытия... Отпускай его к нам - вроде и убежал, но в то же время на виду.
ЯНаталИЯ написал(а): Протестую!...не отпустим Нажмите для раскрытия... Отпускай его к нам - вроде и убежал, но в то же время на виду.
Natallia Ветеран Сообщения 1.577 Реакции 3.047 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 10.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #39.182 domen написал(а): Все говорят купите енотика, а ты возьми да продай))) Нажмите для раскрытия... Тебе? Ура-а-а!!!! Люди у меня покупатель нашелся. купи, буду тебя на руках носить п.с. пока не уроню
domen написал(а): Все говорят купите енотика, а ты возьми да продай))) Нажмите для раскрытия... Тебе? Ура-а-а!!!! Люди у меня покупатель нашелся. купи, буду тебя на руках носить п.с. пока не уроню
SuperOlga55 Пророк Сообщения 4.292 Реакции 7.381 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 14.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #39.183 alexikozzz написал(а): Давай. По чем? Нажмите для раскрытия...
P Phoenix 24 Июн 2016 #39.184 Natallia написал(а): 27 прилагательных про енотика и он твой. Нажмите для раскрытия... Хочу енота, потому что енот бывает мимишный игривый забавный любопытный непредсказуемый артистичный юморной целеустремленный улыбчивый симпатичный грациозный креативный обаятельный стильный феерический хозяйственный эмоциональный решительный озорной бойкий неподражаемый изысканный ласковый жизнерадостный дипломатичный гениальный впечатляющий
Natallia написал(а): 27 прилагательных про енотика и он твой. Нажмите для раскрытия... Хочу енота, потому что енот бывает мимишный игривый забавный любопытный непредсказуемый артистичный юморной целеустремленный улыбчивый симпатичный грациозный креативный обаятельный стильный феерический хозяйственный эмоциональный решительный озорной бойкий неподражаемый изысканный ласковый жизнерадостный дипломатичный гениальный впечатляющий
Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2016 #39.185 alexikozzz написал(а): Отпускай его к нам - вроде и убежал, но в то же время на виду. Нажмите для раскрытия... Тогда ладно))
alexikozzz написал(а): Отпускай его к нам - вроде и убежал, но в то же время на виду. Нажмите для раскрытия... Тогда ладно))
Natallia Ветеран Сообщения 1.577 Реакции 3.047 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 10.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #39.186 alexikozzz написал(а): Хочу енота, потому что енот бывает мимишный игривый забавный любопытный непредсказуемый артистичный юморной целеустремленный улыбчивый симпатичный грациозный креативный обаятельный стильный феерический хозяйственный эмоциональный решительный озорной бойкий неподражаемый изысканный ласковый жизнерадостный дипломатичный гениальный впечатляющий Нажмите для раскрытия... Возьми парочку
alexikozzz написал(а): Хочу енота, потому что енот бывает мимишный игривый забавный любопытный непредсказуемый артистичный юморной целеустремленный улыбчивый симпатичный грациозный креативный обаятельный стильный феерический хозяйственный эмоциональный решительный озорной бойкий неподражаемый изысканный ласковый жизнерадостный дипломатичный гениальный впечатляющий Нажмите для раскрытия... Возьми парочку
SuperOlga55 Пророк Сообщения 4.292 Реакции 7.381 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 14.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #39.187 alexikozzz написал(а): Хочу енота, потому что енот бывает мимишный игривый забавный любопытный непредсказуемый артистичный юморной целеустремленный улыбчивый симпатичный грациозный креативный обаятельный стильный феерический хозяйственный эмоциональный решительный озорной бойкий неподражаемый изысканный ласковый жизнерадостный дипломатичный гениальный впечатляющий Нажмите для раскрытия... Не потерплю никаких енотиков в Скворечнике!!!! alexikozzz, с огнем играешь ... Если еще напоследок собрание организовать - то все - Никакие хозяйственные еноты не помогут
alexikozzz написал(а): Хочу енота, потому что енот бывает мимишный игривый забавный любопытный непредсказуемый артистичный юморной целеустремленный улыбчивый симпатичный грациозный креативный обаятельный стильный феерический хозяйственный эмоциональный решительный озорной бойкий неподражаемый изысканный ласковый жизнерадостный дипломатичный гениальный впечатляющий Нажмите для раскрытия... Не потерплю никаких енотиков в Скворечнике!!!! alexikozzz, с огнем играешь ... Если еще напоследок собрание организовать - то все - Никакие хозяйственные еноты не помогут
P Phoenix 24 Июн 2016 #39.188 Natallia написал(а): Возьми парочку Нажмите для раскрытия... Ура! Парочка - это в два раза лучше, чем один!
Natallia написал(а): Возьми парочку Нажмите для раскрытия... Ура! Парочка - это в два раза лучше, чем один!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #39.189 Natallia написал(а): Тебе? Ура-а-а!!!! Люди у меня покупатель нашелся. купи, буду тебя на руках носить п.с. пока не уроню Нажмите для раскрытия... За тобой не угнаться! )))
Natallia написал(а): Тебе? Ура-а-а!!!! Люди у меня покупатель нашелся. купи, буду тебя на руках носить п.с. пока не уроню Нажмите для раскрытия... За тобой не угнаться! )))
Natallia Ветеран Сообщения 1.577 Реакции 3.047 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 10.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #39.190 @Karmilla, тут твоего коллегу за моего енотика обижают.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #39.191 О! Все здесь!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #39.192 Natallia написал(а): @Karmilla, тут твоего коллегу за моего енотика обижают. Нажмите для раскрытия... Кого?
Natallia написал(а): @Karmilla, тут твоего коллегу за моего енотика обижают. Нажмите для раскрытия... Кого?
P Phoenix 24 Июн 2016 #39.193 SuperOlga55 написал(а): Не потерплю никаких енотиков в Скворечнике!!!! Нажмите для раскрытия... В скворечнике только их фоты. А сами еноты у меня.
SuperOlga55 написал(а): Не потерплю никаких енотиков в Скворечнике!!!! Нажмите для раскрытия... В скворечнике только их фоты. А сами еноты у меня.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #39.194 SuperOlga55, мы клевые! Нам вместе будет весело!
Natallia Ветеран Сообщения 1.577 Реакции 3.047 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 10.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #39.195 SuperOlga55 написал(а): Не потерплю никаких енотиков в Скворечнике!!!! alexikozzz, с огнем играешь ... Если еще напоследок собрание организовать - то все - Никакие хозяйственные еноты не помогут Нажмите для раскрытия... Вот!
SuperOlga55 написал(а): Не потерплю никаких енотиков в Скворечнике!!!! alexikozzz, с огнем играешь ... Если еще напоследок собрание организовать - то все - Никакие хозяйственные еноты не помогут Нажмите для раскрытия... Вот!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #39.196 А @Матвей Собакин не заходил?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #39.197 SuperOlga55,
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #39.198
Natallia Ветеран Сообщения 1.577 Реакции 3.047 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 10.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #39.199 Вам такой подарок в нашем лице свалился! Предлагаю полюбить енотиков и купить само-собой.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #39.200 Karmilla написал(а): А @Матвей Собакин не заходил? Нажмите для раскрытия... Ой! Я раздевалку перепутала!
Karmilla написал(а): А @Матвей Собакин не заходил? Нажмите для раскрытия... Ой! Я раздевалку перепутала!