7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Я примерно тогда же. Но очьь хорошо помню :rolleyes:
Я тоже .... Меня там забыли, прикинь , на этом водоеме, и вещи увезли.... И я домой утром возвращалась в одной майке, которая чуть попу прикрывает :frantics:

P

Phoenix

Я тоже .... Меня там забыли, прикинь , на этом водоеме, и вещи увезли.... И я домой утром возвращалась в одной майке, которая чуть попу прикрывает :frantics:
Да, такое не забудешь... Ну хоть майку оставили, и на том спасибо. :p

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну хоть майку оставили, и на том спасибо.
Ну я им примерно так и сказала, как ты понимаешь. Так еще кто? Сестра двоюродная ! Меня забыла , ну или не заметила, что меня нет.... Весело тоже было :D

P

Phoenix

А! Я соврал - не в 20 лет последний раз было, а в 25, когда с женой недавно познакомились. Я тогда еще был нетрезв.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
А еще как-то моя кума (ну тогда еще она кумой не была, но не суть) с моего дня рождения ушла в моих туфлях, которые ей на 3 размера меньше :giggle:. И всю дорогу жаловалась своему кавалеру, что у нее ноги отекли. Но она в них шла :eek: Как? Утром попыталась их обуть - вообще нереально. Вот на какие подвиги способен человек после нного количества шампанского :D

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
photo

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну это зависит от настроения... - начиная русские народные (классика как у всех - черный ворон, ой ты степь широкая , цвите терен (есть такая - отец мой пел) и др.) и заканчивая зарубежными хитами на англ. языке (хотя я немецкий учила :eek:). Шумоизоляция у нас тоже на нуле почти - так что соседи наверное в шоке - но я им мщу так так пианино :giggle:
я из черного ворона только первые пару строк знаю):oops: остальные твои незнаю совсем) у нас классика это были уже упомянутая "напилася я пьяна", обязательный хит "ой мороз мороз" независимо от времени года и погоды, "вот кто то с горочки спустился", "что стоишь, качаясь" :D, "расцвела под окошком белоснежная вишня", "огней так много золотых", "на муромской дороге" и что то про калину, уже не помню что, но пели регулярно) Сейчас я пою в основном из фильмов что нибудь, из той же Стряпухи, из фильма "одиноким предоставляется общежитие", романсы из Собаки на сене, включая незабываемый "венец творенья дивная Диана":D, Гардемаринов, Мушкетеров и конечно песни из любимых диснеевских мультфильмов Красавицы и чудовища, Холодного сердца, Русалочки)))

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
до чего кошка забавная у меня))) принесла мне одну игрушку на кресло, я не реагирую, увлечена поиском песен.. она побегала побегала и принесла мне другую:D типа "может хоть эту кинет мне":rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)