Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребенок ведь курит не потому, что кайфово, а потому что думает, что это кайфово, раз все курят. Надо довести до него истинные причины, почему люди курят. А для этого надо и наркологию и физиологию и психологию подключить.
В первых двух пунктах я не спец.... А насчет третьего - мы как-то были на приеме у психолога. Мало того, что с этим психологом он там практически не общался (сказал : вы для меня посторонний человек, почему я должен Вам говорить о чем я думаю....) Так и со мной потом два дня не разговаривал.
Если электронка - то да, тут больше понты и статусность. Хрен докажешь, что она того не стоит. А насчет никотина надо беседу проводить. Правда, я мало чего могу вот так вот посоветовать навскидку.
SuperOlga55, Могу только посоветовать продвинутых авторитетных вейперов в Ютубе поискать, которые в своих клипах уговаривают снижать никотин и слазить с него полностью. Там есть такие.