7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

domen

csmnt.gif

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
alexikozzz, и другие члены команды, простите меня за некорректность высказывания, если такую я допустил. Может я что-то не так понял, или мне что-то показалось. Но ИМХО, такое селфи вызвало негативные эмоции или ассоциации... Лучше бы я молчал...
Я тебя не виню !!! :D :giggle:

Реакции: C0D

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
нам после окончания стодневки мультик покажут? как в игре волк ловит яйца?

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
еще. нам (тем, кто хочет) не пора ли записываться в новую стодневку? кто-нибудь уже подал заявку? или рано еще?

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
2 июля набор откроется

после нашей дружной стодневки, трудно представить себя еще в одной....
в плане поддержки на начальном этапе очень четко сработало для меня. Спасибо!
Теперь не вижу смысла... если только времени дурОм и желание зависать в нереальности присутствует
Потому что команда должна быть командой.. все-таки нужно участие всех членов группы, хотя бы периодическое.... но стабильное
если ты в команде... но только отмечаешься, то пришел не за поддержкой, и, тем более. не для того, чтобы кого-то поддержать... а за медалькой.... тогда и смысл теряется стодневки - ведь это командный дух, единство цели, несмотря на различие интересов и прочих особенностей

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Теперь не вижу смысла... если только времени дурОм и желание зависать в нереальности присутствует
Потому что команда должна быть командой.. все-таки нужно участие всех членов группы, хотя бы периодическое.... но стабильное
если ты в команде... но только отмечаешься, то пришел не за поддержкой, и, тем более. не для того, чтобы кого-то поддержать... а за медалькой.... тогда и смысл теряется стодневки - ведь это командный дух, единство цели, несмотря на различие интересов и прочих особенностей
я чувствую, что мне еще нужна почти ежедневная поддержка на протяжении еще минимум 3 месяцев. Полного избавления от зависимости, полного перестроения организма еще не произошло. Еще есть накаты, недомогания, нервозность, необходимость срочного заедания желания покурить (пустоты) килограммом конфет и т.д. Поэтому я хочу в новую стодневку.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
я чувствую, что мне еще нужна почти ежедневная поддержка на протяжении еще минимум 3 месяцев. Полного избавления от зависимости, полного перестроения организма еще не произошло. Еще есть накаты, недомогания, нервозность, необходимость срочного заедания желания покурить (пустоты) килограммом конфет и т.д. Поэтому я хочу в новую стодневку.
и правильно
тут уж надо на свои ощущения полагаться

я тоже еще не избавилась от негативных ощущений, связанных с курением.... но, к сожалению... наша стодневка, это уже не то место, где я бы могла это обсудить...

D

domen

Для некоторых просто сам факт присутствия в команде является дополнительным стимулом и мотивацией не подвести команду, даже не участвуя в жизни команды

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Для некоторых просто сам факт присутствия в команде является дополнительным стимулом и мотивацией не подвести команду, даже не участвуя в жизни команды
я не спорю. но гонка за этими медалями, игры... остаются в стороне... тогда как все эти телодвижения и рассчитаны на команду

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
я не спорю. но гонка за этими медалями, игры... остаются в стороне... тогда как все эти телодвижения и рассчитаны на команду

это ИМХО.... я бы не пошла в команду, не имея возможности принимать живое участие в ее жизни...

смысл стодневки в общении и поддержке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)