Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
привет, Женя, как дела ?всем доброго утра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, Женя, как дела ?всем доброго утра!
Привет всем!!! Пятница!!!
Ой... Спасибо!Что-то ты у нас без бриллианта))) непорядок
популярный развод.внесу свои пять копеек в беседу
История произошла сегодня с моей мамой.
Телефонный звонок
- Привет!
- Привет!
- Не узнаёшь?
- Нет.
- А кого ты давно не видела?
Мама в мыслях перебирает своих родственников.
Борис? – узнаёт она вдруг голос своего племянника.
- Да! А ты представляешь, я вот еду к вам в город, через два часа заеду в гости.
Мама, обрадованная, что увидится с племянником, засуетилась… Идёт в магазин, покупает продукты. Жарит котлеты…
Снова звонок. Опять Борис.
- Знаешь. Пока я разговаривал с тобой по телефону, меня остановил гаишник. Я хотел полюбовно решить вопрос и достал деньги, но тут они, оказывается, сейчас всё снимают. В общем, мне теперь грозит лишение свободы до трёх лет или штраф до 300 тысяч.
Мама, конечно, заволновалась... Племянник всё же. Да и вообще.
- Может, ты поговоришь с гаишником? - продолжает Борис - Вдруг, он тебя послушает?
Мама разговаривает с гаишником. Просит его не сажать племянника в тюрьму, и тот, на удивление соглашается. Но с одним условием: нужно прям сейчас положить ему на карту 15 тысяч рублей.
Вот тут мама догадалась, что дело не чисто. Сказала, что записала номер карты, согласилась перевести деньги, положила трубку. Звонит родственникам.
Ничего не подозревающий Борис работает в огороде.
В общем, они пообщались, посмеялись.
Лже-Борис позвонил снова через полчаса поторопить с деньгами. Мама говорит: «Знаешь, похоже тебе всё же придётся отсидеть три года, не хочу я за тебя 15 тысяч платить». Положила трубку.
В общем, мы ржём. ) Поеду теперь к маме в гости есть котлеты.
На работе. Мне вчера про наводнение на Острове свободы Веста-весна) рассказала, она тоже из Ростова - на - Дону
в некоторых источниках пишут, что дваДа, там в новостях пишут, что один человек погиб.
В первый раз такое?в некоторых источниках пишут, что два
кк всегда.. кто о чем...
реально в шоке
Да нет, было уже. Но масштаб все же не тотВ первый раз такое?