Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто знаеет ссылку на супер фигуру.. т.е хочу записаться в стодневку.. надоело быть толстой и жрать как поросенок все подряд не разбирая хочу точеную фигуруууууууу братья и сестры помогите беспомощной.. подкиньте легкое решение.. ну типа того.. когда стоят с протянутой рукой и им деньги сами сыплются.. и работать не надо.. а денег полные штаны..
ой. если бы.. все мучное поглащаю.. и кайфую от еды.. а еще.. когда курила.. кофе вообще не пила.. а сейчас 4 -5 чашек в день выпиваю..правда с молоком..что бы это значило.. кто знает?
Я, Наташ, сначала тоже поставила такой счетчик, как у тебя, чтоб было видно сэкономленные деньги и радоваться, на сколько же я наказала этих табачных воротил. Но он же в рублях показывает, а у нас другие деньги - тенге, и цены на сиги тоже другие. Другой поставила, но все равно знаю: мно-о-го сэкономила уже.
скорей всего.. а может жена ревнивая.. скажет.. что в скворечнике не только скворцы.. но и скворчихи.. вдруг переберут малость.. и начнут приставать.. мужчин у нас мало.. а вот женщин ...
Нет , нет , нет и еще раз нет. Ты что? И надо понять, что ты не для команды, а для себя любимой выбор этот сделала, а мы поддержим. Если совсем туго - ты свисти нам . И бег сейчас еще поможет тебе точно. Только аккуратно бегай - без фанатизма, а для удовольствия .
переход -это здорово.. я из месяца в два переходила.. ( на форум прищла уже месяц не курящая), у меня был восторг не подетски.. счастья не было предела... поэтому . твой первый переод очень значимый! радуйся.. молодец!!! поздравляю
переход -это здорово.. я из месяца в два переходила.. ( на форум прищла уже месяц не курящая), у меня был восторг не подетски.. счастья не было предела... поэтому . твой первый переод очень значимый! радуйся.. молодец!!! поздравляю