7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@юность, привет и доброе утро! Я проснулась, чтоб рассказать тебе, что солнце встало.....А в столице что - опять солнца не дают, радости лишают? Придется вам, столичным жителям, и из этого как то пользу извлекать.

Доброе утро, скворечник!
А у меня сегодня 50 дней как не курю, а к концу стодневки будет уже 140. И это будет великий срок, после которого вернуться назад нельзя уже вообще никак :)

@Стоик, доброе утро! С пятницей тебя. Выложишь картинку ободряющую, для поднятия настроения?
Пойду стихи сочинять.
Доброе утро. Начнем с зарядки!
zaryadka_utro31.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро, скворечник!
А у меня сегодня 50 дней как не курю, а к концу стодневки будет уже 140. И это будет великий срок, после которого вернуться назад нельзя уже вообще никак :)
Поздравляю с юбилеем!
i

Всем доброе утро, друзья мои!

D_JXyZGf59w.jpg
16414732.gif

Желаю, чтобы последний рабочий день пролетел легко и непринужденно. Впереди нас ждут два отличных весенних выходных дня!!! Хорошего всем настроения!!!

Доброе утро, скворечник!
Доброе утро!Поздравляю с юбилеем!Желаю никогда не возвращаться назад и даже об этом не вспоминать!

Доброе утро, скворечник!
Доброе утро! Мои поздравления!
розы2.jpg

Всем доброго утра и прекрасного крайнего рабочего дня!Сегодня пятница,а значит завтра выходной!

Доброе утро! Мои поздравления!
Доброе утро!Поздравляю с юбилеем!Желаю никогда не возвращаться назад и даже об этом не вспоминать!
Ура! Спасибо большое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread