7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я все сидела и гадала.. почему ночью так много постов? Эврика!!! ночь же считается безумством и страстью... а еще бесстыдством:kiss:, ночью никто никого не видит.. вот и обнажаются женские и мужские сердца.. особенно сейчас.. никотин вымывается.. а значит страсть увеличивается.. отсюда ночью много постов!!:shagging::mstickle::tongue::p:dance::breach-of-faith::breach-of-faith:

Выполняют ЭжеднЭвно! А седня у меня глаз покраснел, альбуцит купила, а закапать то некогда, надо в монитор зыркать! А с таким глазом стихи не сочиняются!
ну, вот, пока читала..ночные новости.. и аве появилась.. можно поздравлять.. с первым и самым основным тебя юбилеем, ты молодчина!!! выдержала схватку с самым лютым врагом!! а дальше уже пусть несет тебя волна по течению легко и непринужденно!!
10977519.gif
10977733.gif
10951541.gif

ну, вот, пока читала..ночные новости.. и аве появилась.. можно поздравлять.. с первым и самым основным тебя юбилеем, ты молодчина!!! выдержала схватку с самым лютым врагом!! а дальше уже пусть несет тебя волна по течению легко и непринужденно!!
10977519.gif
10977733.gif
10951541.gif
это все тебе::К женщине в любое время года
Все мужчины взоры обращают.
Ей, возможно, женщина - природа,
Быть неотразимой помогает.

Ваше привлечет она вниманье
Когда летом, в тонком сарафане,
Мимо вас небесное создание
Пролетит, как в утреннем тумане.

Осенью природа приоделась,
Брызгами расцветки разбросала.
Женщина в мечтах своих зарделась.
И, с годами, лишь прекрасней стала.

А зимой - морозец легкий, нежный,
Щечки ей покрасит алой краской.
Обратите взор свой, как и прежде,
К женщине - волшебнице из сказки.

Вновь весна! Природы пробужденье,
Женщина ступает, словно пава!
Легкий шаг, в глазах любви томленье,
Слыть царицей можно ей по праву.

Да я уже знаю, я промолчала, потому что меня подмывало стишки ей продекламировать, а она эти дни обидчива, надо помолчать пока
уже нормально.. королева" Обиженка" в форме.. и колени сегодня получше.. и дома улыбаюсь.. и цветы с утра полила.. пожелтели несчастные.. вон у @marina какие!! я аж обзавидовалась такой красоте..

ЕКАТЕРИНА,красивая ты, черт возьми, а значит характер у тебя не сносный.. вреднючая ты.. а сейчас, по видимому, родным и близким крышу сносишь не по детски..кто тебя знает.. терпит.. или уходит в сторонку и и ждет, когда ты пар свой выпустишь?виноватой ты вряд ли себя будешь считать.. ну а если накосячишь конкретно, делаешь невинное лицо.. так мол вышло..не пониаю как? да?:p:tongue:
Не))))надюш)))я такая вся мягкая белая и пушистая)))))вроде и не вредина))))

klassik173, настюш привет.а острову за что?или я где то чет пропустила?

Промежуточные итоги на 09.04.16 07:40 (Мск)
7_1 Ветер перемен 1768 сообщений
7_2 Скворечник 3826 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 2126 сообщений
7_4 Подснежники 520 сообщения

Последнее редактирование модератором:
Спасибо.

привет, Катерина, как ночь прошла? буду периодически заходить.. дел накопилось... всю неделю пыталась что нибудь сделать.. только это было в голове.. а на деле ничего..можешь в кратце написать за что забанили доктора..или ссылку.. а то я затерялась как в лесу с таки обширной перепиской..

спасибо!.радует..

Зачитаешься тут с такой тишиной.ты ушёл и все разбежались
восточный народ хоть и встает рано.. но очень трудолюбив.. еще темно.. а он уже кто в поле.. кто в лесу.. мы как муравьи трудяшки,. поэтому и нечего читать..:furious::showoff::twins:

привет, Катерина, как ночь прошла? буду периодически заходить.. дел накопилось... всю неделю пыталась что нибудь сделать.. только это было в голове.. а на деле ничего..можешь в кратце написать за что забанили доктора..или ссылку.. а то я затерялась как в лесу с таки обширной перепиской..
Бан за неуважение.там Настя мне повыше ссылку дала.док без настроения вчера был и не очень выразился про ивушку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: