7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего у Володечки не отрафировалось, а не соглашается он из духа противоречия, так как не может бывший военный тут розовые нюни распускать.
И обижать его я никому не позволю
я его не обижаю.. он очень умный и у него не обычный склад ума.. он к примеру этим и отличается от меня и многих других.. @Владимир_Сокол не ординарная личность.. за это я его и люблю.. у него всегда есть своя точка зрения.. причем он очень интеллигентно ее изъясняет..

Не трусы, а артефакт. Тут мой артефакт многих заинтересовал. Хотя что в нем интересного? - у всех есть.
не понял... ((((
у всех (и каждого) есть тво(й)и (артефакт) трусы?
ужос! а зачем они им? ((

Настоящую. До смешного доходит. Был у меня тут форумный жених, сбежал за неделю до свадьбы, уже год прошел, а до сих пор расстраиваюсь.
почему он сбежал? ответ с его стороны последовал? и можно полюбопытствовать.. если это не тайна.. раскрой его..

я его не обижаю.. он очень умный и у него не обычный склад ума.. он к примеру этим и отличается от меня и многих других.. @Владимир_Сокол не ординарная личность.. за это я его и люблю.. у него всегда есть своя точка зрения.. причем он очень интеллигентно ее изъясняет..
А ещё кудряхи на фото у него прикольные))))раньше были))))

почему он сбежал? ответ с его стороны последовал? и можно полюбопытствовать.. если это не тайна.. раскрой его..
Я тоже любопытная варвара))))тоже прям ажь зудит узнать хочу

Все стодневки и команды всегда преследуют склоки, скандалы, выходы и баны. Ибо дымящая палочка своих рабов так просто не отпускает, она им сначала все мозги выполощет. Абстиненция шутить не любит. Часто люди сами на ровном месте устраивают склоку, чтобы потом покурить, потравить себя такого несчастного. Но мы - сильные скворцы, мы не такие, мы пройдем все 100 дней и покажем Филипп Моррису :adolf::redcarded::censored::vomit::byebye:
Истину глаголишь : сын мой!!1

Не, у всех свои. Они все похожи принципиально.
наверное не "принципиально", а "функционально"? ))
а впрочем пофиг. но!
принципиально заявляю, что традиционная ориентация продиктована самой природой. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: