Владимир_Сокол
Патриот
походу тебя и цитировать опасно. не? или заметут за милу душу?Ты,это,аккуратно. Со мной опасно! Ещё и тебя в алкоголизме обвинят за поддержку. Эти могут![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
походу тебя и цитировать опасно. не? или заметут за милу душу?Ты,это,аккуратно. Со мной опасно! Ещё и тебя в алкоголизме обвинят за поддержку. Эти могут![]()

заходи почаще.. придумай что нибудь интересное и пообщаемся.. повеселимся...Спасибо,я правда на работе сегодня,но постараюсь провести его приятно.Тоже хорошего и спокойного выходного тебе.
без проблем. ))ОТцитируйте меня кто-нибудь уже, ааааааааааааааааааа
я уже предлогала заменить слова.. никто меня не услышал и не поддержал..Маскироваться пора и все алкосодержащие напитки в сообщениях называть "Лимонад"!!!
я в игровой сижу и сижу.... и никому до меня дела нет, ну вот никомуМАШЕНЬКА, тебя никто не замечает? такую хорошенькую прихорошенькую девочку никто и не заметил? не порядок!!!
А я разве с кем то дрался?и снова с кем нибудь подерешься?
час настал.я уже предлогала заменить слова.. никто меня не услышал и не поддержал..
у тебя сегодня значит игорный день.. придешь и расскажешь потом, чем закончилось..я в игровой сижу и сижу.... и никому до меня дела нет, ну вот никому
Игореша только посматривает за мной)))

Просто скандала как такового не было. Вот и странно. Хотя могла Настя и случайно заглянуть именно в этот моментзначит, если к админам не ходили и никто бы не знал? что кто то кого то оскорбил? так получается? значит у нас еще и жлобы и доносчики есть.. даже противно..
просто слабые люди.значит у нас еще и жлобы и доносчики есть.. даже противно..
Я за то, чтобы говорить обо всем!А я разве с кем то дрался?
Капитан возьмется? Или местные Морганы?
а я предлагал вообще не обращать внимание на указявки.я уже предлогала заменить слова..
я тоже думаю...когда искала всю ночную переписку.. это сильные эмоции.. если не хочешь общаться.. ставь в игнор и дело с концом.. @COD.. ты тоже.. не нравлюсь тебе ставь в игнор , не обижусь... буду стобой общаться через 3 лицо,Просто скандала как такового не было. Вот и странно. Хотя могла Настя и случайно заглянуть именно в этот момент
отлить в граните!Я за то, чтобы говорить обо всем!
Но я за позитив!
И не нужно никаких правил!
ВОТ ДЕЛАТЬ ЕЙ НЕЧЕГО.. ночью именно скворечник читать.. больше никого на сайте нет чтоли?Просто скандала как такового не было. Вот и странно. Хотя могла Настя и случайно заглянуть именно в этот момент
и еще вопрос, что на вулкане за распря с ивушкой была.. и почему ты ее забрала сюда? мы все хотим знать!!!ВОТ ДЕЛАТЬ ЕЙ НЕЧЕГО.. ночью именно скворечник читать.. больше никого на сайте нет чтоли?
Здесь запрещён переход на личности независимо от возрастной или половой принадлежности.А я разве с кем то дрался?
Один раз честно сказал,то что думаю и...
А,ну да,здесь же такое не приветствуется..
Это чья-то личная группа?
Тогда давайте определим дополнительные правила,о чем можно говорить ,
Отдельно для женщин
Отдельно для одиноких
Отдельно для молодых и т.д. и т.п.
Капитан возьмется? Или местные Морганы?
Нажми под Машулиным постом: Выбрать лучшим. Ей эскудо пришлютотлить в граните!
док, ну абсолютно солидарен. ))
Ой, нажмите!!!! Денег хочу)))Нажми под Машулиным постом: Выбрать лучшим. Ей эскудо пришлют