7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так разве можно? Настя написала мне тогда: "мне бы хотелось, чтобы стодневку не воспринимали как пункт временной дислокации, но как организацию, призванную в единстве совершить ....."
Конечно, так нельзя. Но я надеюсь, что Док передумает

Добрый вечер, Татьяна! С грустью сообщаю, что это неправда - то, что бросаешь курить после 30 лет курения и сразу окунаешься в очищенный и радужный мир. Вижу сейчас, как у меня вылазят болячки, которые, наверно, дремали, пока курила. Теперь буду по врачам ходить. А курила - я к врачам не заглядывала почти
А что вылезло? Что-то серьёзное?

привет, Кэп! Какими судьбами?
Доброй ночи)
так получилось, что я оступился и вновь на том берегу, где никотин, дофамин и утренний кашель)
хожу вот брожу и прыгаю, как скворец, с ветки на ветку в мыслях.... надо бросать)

Вот вы нафлудили-то! Мясо-трава,мышцы-жир:eek:.

Боитесь,что вулканоиды обгонят?)))

Я давно убрал галочку "показывать присутствие на форуме". Так что я просто не пишу,но читаю. Просто этого не видно.
Для ивушки-иди уже записывайся в 8 стодневку. Троллить тебя нет никакого резона-скучно:). Одной строчки хватит...
Ооооо...

Доброй ночи)
так получилось, что я оступился и вновь на том берегу, где никотин, дофамин и утренний кашель)
хожу вот брожу и прыгаю, как скворец, с ветки на ветку в мыслях.... надо бросать)
Желаю тебе поскорее найти нужную ветку

Желаю тебе поскорее найти нужную ветку
спасибо
думаю у меня все получиться. немного еще мат.часть подтяну и вперед;)
mw37FrD0Sz4.jpg

Реально помогает?
ну если тебя не пугает эстетика 70-х с повышенным уровнем волосяного покрова и странная музыка как фон, то пожалуй может и поможет:D
кстати, я не наблюдаю Вашего счетчика некурца, мадам...

ну если тебя не пугает эстетика 70-х с повышенным уровнем волосяного покрова и странная музыка как фон, то пожалуй может и поможет:D
кстати, я не наблюдаю Вашего счетчика некурца, мадам...
Так я его так и не поставила, но я не курю сначала четвёртой стодневки. Была мысль, но получилось, что записалась в седьмую. А дальше видно будет. Может, всё накачалась.

@klassik173, Настенька, проверь, пожалуйста, страницы 853, 854. У меня там только по одному сообщению открывается.

Ваш док записаться хотел в 8-ю стодневку, а из вашей выйти. Я туда ходила посмотреть, не записаться ли мне, по совету одного друга. Но решила, что пока не надо, и там его видела (дока)
Запрещено переходить из одной стодневки в другую. Запрещено участвовать сразу в двух однотипных стодневках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: