Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как во входящих? если мы в личке не переписывались...или ты имеешь ввиду во входящих оповещениях? ну вот например ты сообщение написал 10 страниц назад, а я непосредственно хочу к тебе обратиться тут,эт мне надо найти твое последние сообщение, ну или не последнее, а любое в этой теме, нажать под ником и тогда?
Блин, извиняюсь, тупенькая я в этом плане
Ребят, а как тут писать сообщения непосредственно кому-то? ну не тут именно, а на форуме? Надо каждый раз сообщения от этого человека находить и под аватаркой ник нажимать? Просветите темную
Неа, я лекарства никакие не даю да у меня и нет старых собачек. Я вообще в вет. знаниях не сильна я в приют кормить езжу, на передержку беру..., а вот с болячками к врачам сразу
Неа, я лекарства никакие не даю да у меня и нет старых собачек. Я вообще в вет. знаниях не сильна я в приют кормить езжу, на передержку беру..., а вот с болячками к врачам сразу