7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раздевалка это командная тема, а он печалился в общей теме 7й стодневки. Он, кстати, не новичок, а качельщик, так что завтра тащите его в раздевалку, пусть помогает вам осваиваться на форуме.
Спасибо, уже кинула ему ссылку :)

Расскажу вчерашнюю историю. Поехали мы вчера с мужем в магазин Ашан Парнас. Припарковали машину, выходим с двумя тележками сумок, а машины нет. Оказывается мы припарковались на место предназначенное для инвалидов и нас быстренько эвакуировали на штраф стоянку. Опять эти эвакуаторы начали работать как сумашедшие везде, а то одно время было затишье. Так вот позвонили друзьям благо они живут недалёко, пока их ждали нервы то на пределе, так захотелось закурить , а сигарет нет. Нет думаю сигаретой делу не поможешь. Перетерплю. У меня же завтра стодневка начинается. Поехали в ГБДД за Постановлением, а там все злые, в очереди стоят дымят как паровозы. А я нет и как-то спокойно на всех смотрю и жалко мне их и обидно за себя, что столько лет дымила как паровоз... Машину со штраф стоянки забрали, кучу денег заплатили, домой приехали,вот и день прошёл.

morgana, а я и вчера ему сказала, так там поэт еще допоздна был, я его в "кто смотрит тему" долго еще видела - читал, видать.

Татьяна Соловьева, Ты, Татьяна, герой! Вот где проверяется человек на крепость! Как я у одного нашего в дневнике прочитала: Гвозди бы делать из этих людей!
Не было б мире крепче гвоздей!

Не сплю я(((( мне в 6 на работу, а я кручусь-верчусь. То там позудит, то тут позудит... горечь во рту жуткая. Лор мне эреспал выписал... я вот не знаю, толи это Табекс, толи он

А я в стрессовой ситуации говорю себе мысленно что то вроде "а как же те, кто не курит и никогда не курил, как будто у них не бывает стрессов, переживают же их как то и даже не думают, что надо б закурить, а значит и мне об этом нечего думать, я ж тоже некурящая", что то в этом духе в общем) мне помогает;)

Доброе утро друзья! Надеюсь хороший настрой на день) сегодня первый раз приснилось что закурил... Брррр.. проснулся,понял,что сон...так полегчало))
89113-prezentaciya-dlya-mladshih-shkolnikov-o-vrede-kureniya.jpg

хочу в скворечник!!! не пускают!!! зависло на ivuchka, и второй день сижу и облизываюсь ее лепешками... напишите кто нибудь мне в личку, что происходит у скворцов?

Доброе утро. Линеечку установил. Стали появляться накаты закурить по утрам где-то с 10-11 часов. Не могу понять с чем связано. Продолжается уже около 5 дней.

зашла через 10 дорог, окольными путями, буду наблюдать, оказывается не у меня одной такая проблема..

Доброе утро. Линеечку установил. Стали появляться накаты закурить по утрам где-то с 10-11 часов. Не могу понять с чем связано. Продолжается уже около 5 дней.
у меня тоже эти дни обостренное желание закурить.. я отвлекаюсь.. постоянно держу руку на пульсе.. сегодня утром, гуляя с собакой, я поймала себя на мысли, что позавидовала курящему.. но быстро включила мозг..

у меня тоже эти дни обостренное желание закурить.. я отвлекаюсь.. постоянно держу руку на пульсе.. сегодня утром, гуляя с собакой, я поймала себя на мысли, что позавидовала курящему.. но быстро включила мозг..
сегодня первый раз приснилось что закурил... Брррр.. проснулся,понял,что сон...так полегчало))
Стали появляться накаты закурить по утрам где-то с 10-11 часов. Не могу понять с чем связано. Продолжается уже около 5 дней.
А, я так понимаю, нам с этими накатами теперь всю жизнь справляться и жить. Вероятно, со временем их станет меньше... От курения мы же получали какие-то бонусы (пусть даже придуманные), вот нам о них мозг и напоминает, канючит. )) Будем справляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: