Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
al.egoriy, вот молодец, что пришел. И разведчик ты настоящий и энергичный, и умный, и талантливый юноша. Я ж говорю: вот рулит то Казахстан, morgana, . А я сижу злюсь: не выделяются у меня цитаты в планшете, а с компа меня вытеснили окончательно, сказал сынуля, что стодневка была вчера, а не сегодня. Попробуй докажи, что она 100 дней .
Доброй ночи, morgana. Без понятия, честно говоря, почему anvik страдает. Я сама второй день на форуме. Еще не совсем освоилась. А общая тема - это не раздевалка?
Доброй ночи, morgana. Без понятия, честно говоря, почему anvik страдает. Я сама второй день на форуме. Еще не совсем освоилась. А общая тема - это не раздевалка?
Раздевалка это командная тема, а он печалился в общей теме 7й стодневки. Он, кстати, не новичок, а качельщик, так что завтра тащите его в раздевалку, пусть помогает вам осваиваться на форуме.