Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашла стодневку скинем лишнее 8.Хотела записаться,но вот подумала,что может ещё рано.Ведь ещё заедаю мысли о курении.Организму наверно тяжело будет бороться сразу с двумя врагами(сигареты и жир)А вы что посоветуете?
На мой взгляд рано, большинство моих удачливых знакомых, покоривших Эверест, занялись проблемой лишнего веса только через полгода.
Но мне сложно советовать, у меня в этом направлении никогда проблем не было, и я не знаю, насколько лишние кг тебя беспокоят
Нет,не правильно выразилась.Я просто заметила,что теперь вместо того,что бы покурить перед сном,иду на кухню и обязательно ,но что то запихну в себя.Рефлексы наверно остались.
На мой взгляд рано, большинство моих удачливых знакомых, покоривших Эверест, занялись проблемой лишнего веса только через полгода.
Но мне сложно советовать, у меня в этом направлении никогда проблем не было, и я не знаю, насколько лишние кг тебя беспокоят
Мне нужно убрать живот,в остальном проблем нет.Но я заметила,что как перестала курить,начала больше есть.Вот я и похудеть хочу и сомневаюсь,а вдруг при похудении захочется вместо пирожка-сигарету.Уж лучше пирожок.
Мне нужно убрать живот,в остальном проблем нет.Но я заметила,что как перестала курить,начала больше есть.Вот я и похудеть хочу и сомневаюсь,а вдруг при похудении захочется вместо пирожка-сигарету.Уж лучше пирожок.