Владимир_Сокол
Патриот
Привет, Оля! ))Всем привет! Я снова с вами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Оля! ))Всем привет! Я снова с вами
Привет, Володя! Как садово-огородные работы, идут?Привет, Оля! ))
Женек, горжусь тобой, честное слово!всем привет. нашел сегодня в машине целую пачку сигарет (заначка). положил у помойки бомжам.
я ему уже много раз говорил, что получит то, на что себя настраивает.Что хреново ему будет, Володь, подозреваю, что бросит таки наш летчик!
Если когда пойдут свои овощи, питаться только тем, что сама вырастишь, быстро сбросишьА что делать если я мясо люблю.Я его конечно бы поела с овощами вместо картошки и макарон.Но каждый раз овощи это накладно.Не зарабатывает наш народ столько.Вот пойдут свои овощи тогда другое дело.
сегодня почти весь день в сети сижу. здесь на форуме, и с родными в скайпе.Как садово-огородные работы, идут?
Иногда очень полезно поленитьсясегодня почти весь день в сети сижу. здесь на форуме, и с родными в скайпе.
в огороде земля сырая после дождей...
хотя, отмазки это все... (( наверное просто сачкачуть решил на выходные. ))
Мы тоже сегодня "забили" на работу - попарились и домой ... отдыхать тоже надо.сегодня почти весь день в сети сижу. здесь на форуме, и с родными в скайпе.
в огороде земля сырая после дождей...
хотя, отмазки это все... (( наверное просто сачкачуть решил на выходные. ))
наверное, не буду спорить. ))Иногда очень полезно полениться
Неее,я не смогу,слишком жестоко.Лучше всего но по немногу.Если когда пойдут свои овощи, питаться только тем, что сама вырастишь, быстро сбросишь
А я всё думаю, куда ты пропала? А когда свет дадут?А у нас света нет)))
И телефон сейчас сядет). И спать рано)))
Зажигай свечи....романтика затоА у нас света нет)))
Какая может быть романтика без нас?Зажигай свечи....романтика зато
А я всё думаю, куда ты пропала? А когда свет дадут?
Как то не подумалаКакая может быть романтика без нас?
А мы в шестой Андрюшку капитаном выбрали. Надолго свет отключили?Мы гуляли. Пришли домой, а тут темно
Мне как то не повезло не повар попался))))
а я пса от почек полтора часа вычесывала.. шерсть по всей квартире.. радости полный дом.. вот так и живем.. сначала грязь.. потом почки.. а там и пух подоспеет..А у нас света нет)))
Та придется... будем сегодня разводить романтику)))). Сейчас, чуток еще смеркнется))))Зажигай свечи....романтика зато
В смысле от почек?от почек деревьев каких то?а я пса от почек полтора часа вычесывала.. шерсть по всей квартире.. радости полный дом.. вот так и живем.. сначала грязь.. потом почки.. а там и пух подоспеет..