Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
ну да, у нас город тополинный.. а в июне снежный..В смысле от почек?от почек деревьев каких то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да, у нас город тополинный.. а в июне снежный..В смысле от почек?от почек деревьев каких то?
классно.. мы и тополям рады.. у нас же местность степная.. в основном все посаженное..У нас мало тополей в основном березки
главное - чтобы клещи не подоспели...((а там и пух подоспеет..
а это уже на подходе.. я про них подзабыла..главное - чтобы клещи не подоспели...((
а у нас в основном осинки и благородная ольха. ))У нас мало тополей в основном березки
о.... зато неугодных можно на кол осиновый посадить и в зубы ольху вставить...а у нас в основном осинки и благородная ольха. ))
ты счастливый человек... Я лет 10 назад занималась орифлейм.. даже золотого директора открыла .. так я та столько планов настроила.. и намечталась.. с этим там это хорошо поставлено.. кто был в сетевых компаниях- знает..так вот.. я до сих пор расхлебываюсь за эти мечты и планы.. я теперь живу здесь и сейчас.. уж больно было разочарование.. и еще я поняла самое главное в жизни.. что всегда будешь чем то жертвовать. с одной стороны дает жизнь.. а с другой отнимет..А я ничего менять не хочу в своей жизни)))всем довольна
а еще, когда тебе хорошо.. то все решается без всяких планов.. оно само собой как разумеющееся..и в последнее время чаще вспоминаю пословицу.. хочешь рассмешить Бога.. запланируй на завтра..ты счастливый человек... Я лет 10 назад занималась орифлейм.. даже золотого директора открыла .. так я та столько планов настроила.. и намечталась.. с этим там это хорошо поставлено.. кто был в сетевых компаниях- знает..так вот.. я до сих пор расхлебываюсь за эти мечты и планы.. я теперь живу здесь и сейчас.. уж больно было разочарование.. и еще я поняла самое главное в жизни.. что всегда будешь чем то жертвовать. с одной стороны дает жизнь.. а с другой отнимет..
Мне жизнь дала трёх сыновей а остальное для меня второстепенно. Они рядом и я счастливаты счастливый человек... Я лет 10 назад занималась орифлейм.. даже золотого директора открыла .. так я та столько планов настроила.. и намечталась.. с этим там это хорошо поставлено.. кто был в сетевых компаниях- знает..так вот.. я до сих пор расхлебываюсь за эти мечты и планы.. я теперь живу здесь и сейчас.. уж больно было разочарование.. и еще я поняла самое главное в жизни.. что всегда будешь чем то жертвовать. с одной стороны дает жизнь.. а с другой отнимет..
А может чем меньше мы у жизни просим тем больше она нам даета еще, когда тебе хорошо.. то все решается без всяких планов.. оно само собой как разумеющееся..и в последнее время чаще вспоминаю пословицу.. хочешь рассмешить Бога.. запланируй на завтра..
три сына.. это дорого стоит.. значит и впрямь счастливая женщина.. а еще муж..здорово.. а у меня один сын..но такой любимый и дорогой..Мне жизнь дала трёх сыновей а остальное для меня второстепенно. Они рядом и я счастлива
вот и я того же мнения... но к этому нужно придти..А может чем меньше мы у жизни просим тем больше она нам дает
а тебя сколько сыновей?Не ссорились без меня - молодцы. Скучали?