7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понято. Ну я это.... с тобой или с вами (кто у нас еще дружит с физкультурой?) . Я вот бегать начала по утрам - без фанатизма. Получаю огромное удовольствие и заряд бодрости на весь день :thumbup:.
а у меня через день желание двигаться.. ноги сейчас болят, видимо сосуды очищаются.. собралась идти гулять с собакой.сын пришел и повел пса.. и мне сегодня повезло.. реально ноги как у старушенции двигаться не хотят..

Так что давайте не будем называть наше высокоинтеллектуальное общение флудом. Это в других комнатах флудят, набивая себе количество сообщений. А у нас что ни пост, то просто кладезь мудрости;)
Правильно! Со всем согласна. Особенно с последней фразой ;)

Я тоже в капитанском разделе написал, что у нас в раздевалке флуда нет - обычная беседа. Но они там мне не верят...
пусть зайдут и почитают.. оставят свой визит росчерком пера..

Я тоже в капитанском разделе написал, что у нас в раздевалке флуда нет - обычная беседа. Но они там мне не верят...
видимо, они нам завидуют, дружности и сплоченности команды, вот и не верят..

Несколько дней уже только и делаю, что ем и сплю. Даже когда занят чем-то другим: работаю - сплю, иду куда-то - ем... Если бы можно было одновременно есть и спать, то так бы и делал.
Знакомая тема

у меня последнее время приступ золушки в голове.. а реально чем то заняться сил нет, вот и живу фантазией как я буду дом приводить в порядок.. день пролетает не реально быстро..

при каких обстоятельствах я бы его съел...
Как-то три мышки захотели стать ёжиками. Пошли к сове совета просить. А она им и говорит: «Идите на запад леса, найдите самый высокий дуб, а у дуба — самый толстый корень. У этого корня растёт зелёный огурец. Съешьте его целиком, и тогда сможете стать ёжиками. Только когда будете есть, а во рту начнёт колоть, не пугайтесь. Это значит, у вас иголки растут». Пошли мыши на запад леса, нашли самый высокий дуб и самый толстый корень. Видят, стоит огурец. Большой да колючий. Кусают мыши раз, кусают два — больно-о-о-о. Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой. После этого случая и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Как-то три мышки захотели стать ёжиками. Пошли к сове совета просить. А она им и говорит: «Идите на запад леса, найдите самый высокий дуб, а у дуба — самый толстый корень. У этого корня растёт зелёный огурец. Съешьте его целиком, и тогда сможете стать ёжиками. Только когда будете есть, а во рту начнёт колоть, не пугайтесь. Это значит, у вас иголки растут». Пошли мыши на запад леса, нашли самый высокий дуб и самый толстый корень. Видят, стоит огурец. Большой да колючий. Кусают мыши раз, кусают два — больно-о-о-о. Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой. После этого случая и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали ж
рать к
самое смешное.. что человек тоже может бредовые мысли в ход пускать..

У меня уже началась шиза. Рядом стоит кактус. А я смотрю на него и размышляю на тему, при каких обстоятельствах я бы его съел...

Из кактуса- можно приготовить лепешки, типа оладьев! Берутся плоские листы кактуса и очищаются от иголок, затем обваливаем в сухарях и жарим, как оладьи! :thumbsup::bounce:

когда кризис достигнет апогея , будем питаться кактусами.. надо заранее ими запастись.. пока не поднялись в цене..

а я дома работаю.. отсюда и прибавление в весе и нереальный масштаб моей симпатишной фигуры:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу