MAMASHECHKA
Пророк
Наверхутоже бы отключить
зайдите в свой профиль
то есть
нажмите на свое имя вверху страницы справа
там есть Настройки оповещений
Вы можете изменить по своему усмотрению
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверхутоже бы отключить
Спасибо,отключила.
Спасибо,отключила.
да ну, мне можно)ой.. грешишь , девонька! посмотрела на картинки и хватит!!![]()

ох... мне бы было в тыщу раз сложнее бросать в таких условиях. ты герой!Настрой боевой! У меня дома курят! И сигареты все время есть...и, если честно, проснулась с мыслью, что сейчас пойду на балкон... но быстро одумалась и забыла об этом.
В настройках убрать галочку - получать уведомления на электронную почту.Как сделать ,что письма на электронку не приходили?Уже писем 200 накопилось
Мне бы тяжелее было, если бы дома курили - лишняя провокация.А меня наоборот спасло и спасает, то что в семье никто не курит и сигарет нет. Есть тяжелые моменты когда все к черту, а сигареток то нету...

Такая же история. Начинаю подозревать, что взамен курения я приобрету другую зависимость - это форум и наш Скворечник.Я раньше всё время заходила только в ВКонтакте,а теперь интересней,что же в моем Скворечнике происходит.Спасибо всем,за поддержку и быструю помощь.
Это точно))) подсядешь быстрее, чем на сиги)))Такая же история. Начинаю подозревать, что взамен курения я приобрету другую зависимость - это форум и наш Скворечник.
В случае отказа, побочные эффекты будут?Это точно))) подсядешь быстрее, чем на сиги)))

Ну я один раз хотел с форума уйти и как-то не получилось)))В случае отказа, побочные эффекты будут?![]()

У меня возникает масса ненужных переживаний оттого, что я про каждую болячку и проблему стараюсь почитать как можно больше информации. Надо завязывать с этим . Прислушиваться к себе, своему телу. В крайнем случае - к доктору (хорошему).Залезла почитать календарь курильщика, и он меня расстроил... Там все время все плохо, в плане настроения))))
А мне так хорошо было... нафига полезла, спрашивается...
Хмм....Ну я один раз хотел с форума уйти и как-то не получилось)))
Ладно, будем решать вопросы по мере поступления