7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остров наверно, задремал в машине - его из Челябинска домой везут, командированного. Замолчал. А охрана наша, Алексей покушать пошел. Он всегда пожрет на ночь, и приходит в пустую раздевалку, и меня зовет - сова сову издалека видит. Остальные почитали наши вирши, посмеялись, и пошли себе баиньку.

Имениника нет, но нам же ето не помеха??
Танцуют все!
MM6829_0063-2.webp

Скворцы! покажем цапле какой-то толк в танцах??

marina-s, давай вдвоем танцевать, че их ждать то. Вон и доктор нас видит, присоединяйтесь, доктор. Вы ж сами говорили - полезно для здоровия.

marina-s, давай вдвоем танцевать, че их ждать то. Вон и доктор нас видит, присоединяйтесь, доктор. Вы ж сами говорили - полезно для здоровия.
не ивушка, прости дорогая, уже не пальцы не ноги не двигаются.. у нас 23-08. Работаола седня с 8 до 21-30..
Пока;)

Дорогие мои ( иначе уже ни как), спасибо вам огромное! Я человек, знаете ли, эмоциональный, в душе прям что то всколыхнулось, и грусть и радость одновременно, и плакать хочется что то, так - по доброму. Такие дела. Спасибо , что вы есть!
сочиняй аллегорию про свой день рождения
это уже по прошествии надобно будет изложить все тяготы искушений..
Значит из Скварешника не ногой, отмечать будем туточки, не позволим депрессить!
только тут, и только с вами!
А давайте спрячемся и выключим свет.
Я брожу в темноте, своих мыслей и грез. Ставя точку, где нет уж пути. Я брожу в маяте и не чувствуя слез, Все ж пытаюсь дорогу найти... (C) неизвестный современный поэт.
И где наш охранник раздевалки Алексей
на посту, где ж мне быть..

Мой любимый цвет!!!! Мой любимый размер!!!! теперь есть что положить в Горшочек!!!!

это твой первый трезвый День Рождения?
За последние двадцать шесть ( или около этого) лет - Первый Трезвый День Рождения.. Это тоже подвиг.

:dance::dance::dance::dance::dance:

Имениника нет, но нам же ето не помеха??
Танцуют все!
Кстати, ежели меня вдруг не будет на форуме сегодня - не подумайте чего ( запил, а значит и закурил, а значит ушёл в запой, а значит - всё). Последний день месяца - провайдер интернет перенаправляет и подбивает свои барыши, видимо. Я буду стёкл как трезвышко, даже заплетык не дубет языкается!

Кстати, ежели меня вдруг не будет на форуме сегодня - не подумайте чего ( запил, а значит и закурил, а значит ушёл в запой, а значит - всё). Последний день месяца - провайдер интернет перенаправляет и подбивает свои барыши, видимо. Я буду стёкл как трезвышко, даже заплетык не дубет языкается!
Вот не надо нам тут ля-ля!))) Позволь тебя поздравить!
shary.jpg

А мне подарили подарок, видимо заблаговременно - ДР у меня завтра. Я думаю что там Полезный Горшок, в который можно класть какие хочешь вещи! Мне теперь нужен шарик, и я буду то класть свой шар в горшок, то вынимать его обратно, и будет видно что я - совершенно счастлив!!! Спасибо!!!!
"Мой любимый цвет, мой любимый размер!";):bounce:

Пусть будет радость частым гостем
И счастье - другом неизменным,
И все рассветы, словно мостик,
Ведут к успехам непременно!

И пусть здоровье будет крепким,
Великолепным настроение,
Везенье балует нередко,
И все удастся! С днем рождения! :wavespin:

upload_2016-3-31_2-32-47.webp

С Добрым утром, команда!!!! :wavespin::wavespin:Утро обязательно должно быть добрым и приятным, чтобы весь день прошел как по маслу, и решились успешно все дела. Чего вам всем и себе желаю ! Позитивного утра!!! :thumbsup: Будьте бодрыми , веселыми и с отменным аппетитом к завтраку!!!;):giggle:

Хорошо про домафин написали. Тема это актуальная. И про кофе с мастурбацией тоже. Долой искусственные легкие доступные удовольствия, в т.ч. от сладкого, бананов и прочих излишеств, в т.ч. мечтаний. Учимся получать удовольствия от монотонной работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу