Посмотри, я фамилии отредактировала, а то клавиатура телефона опять мне пакоститСпасибо, дорогая))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри, я фамилии отредактировала, а то клавиатура телефона опять мне пакоститСпасибо, дорогая))
Ну ниче, ниче.. догнать-не догоним, но свои награды получим)Бойцы вспоминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они
Я определённо просплю. Надо @Евгений Николаевич задание оставить.Ребята, мне утром надо приветствовать. Ольга попросила - она уедет. МАРГАНА-А, я не умею! И зачем пообещала? Научи, а - а может, ты сама? А то ведь я пессимист больше
У меня вроде то же не последняя стадия ожирения при 180 см 83 было ну сейчас 85, просто компания здоровых людей, у нас ещё коллектив молодой, творческий все в районе 30 +/-, это они надо мной шефство взяли))), а со временем, мы ежедневно работаем примерно по 10 часов, 45-50 минут пару раз в неделю на не сложную тренировку вечером они всегда находят, ну по желанию сауна полчаса...А у меня по времени не получается разгуливать в спортзалы, да там пыхтеть... это ж роскошь)
И вообще, мне не нужно было раньше. С бараньим весом, как тут сказали))))
Ух, молодчага! Неунывающая фея. И человек ты незлобивый, хорошо с тобой дружить. Я еще за то "порошки" свои люблю, что тебя там встретила!Бойцы вспоминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они
Он давно спит. Ладно, как сумею - тут ведь все свои...Надо @Евгений Николаевич задание оставить.
Доброе утро, дорогие бывшие укурики...не нравится? Доброе утро, родные вонюченьки... еще один славный день ведет нас.. и... шо опять не нравится? Доброе утро, друзья... и тд...Ребята, мне утром надо приветствовать. Ольга попросила - она уедет. МАРГАНА-А, я не умею! И зачем пообещала? Научи, а - а может, ты сама? А то ведь я пессимист больше
Ты с сауны начни.У меня вроде то же не последняя стадия ожирения при 180 см 83 было ну сейчас 85, просто компания здоровых людей, у нас ещё коллектив молодой, творческий все в районе 30 +/-, это они надо мной шефство взяли))), а со временем, мы ежедневно работаем примерно по 10 часов, 45-50 минут пару раз в неделю на не сложную тренировку вечером они всегда находят, ну по желанию сауна полчаса...
Зато он раньше всех просыпается и грустит от одиночестваОн давно спит. Ладно, как сумею - тут ведь все свои...
Вот за это - молодцы, это в самом деле здоровье, а не выпендреж45-50 минут пару раз в неделю на не сложную тренировку вечером они всегда находят, ну по желанию сауна полчаса...
А вот у меня не получается. А когда и получается, не хочется))). Устаю я от людей. И график у меня прыгающий несколько раз в неделю. Я и работаю, иучусь, и сынишка маму дома ждет. Мы с ним вместе начнем потихонечку дома раскачиваться))У меня вроде то же не последняя стадия ожирения при 180 см 83 было ну сейчас 85, просто компания здоровых людей, у нас ещё коллектив молодой, творческий все в районе 30 +/-, это они надо мной шефство взяли))), а со временем, мы ежедневно работаем примерно по 10 часов, 45-50 минут пару раз в неделю на не сложную тренировку вечером они всегда находят, ну по желанию сауна полчаса...
Помню в далекие советские времена в журнале "Здоровья" публиковались комплексы упражнений, которые дети и родители могли выполнять вместе. Думаю, и сейчас их можно найти.А вот у меня не получается. А когда и получается, не хочется))). Устаю я от людей. И график у меня прыгающий несколько раз в неделю. Я и работаю, иучусь, и сынишка маму дома ждет. Мы с ним вместе начнем потихонечку дома раскачиваться))
Ну давай и вправду напишем ему поручение. пусть начнет, ну и я зайду, раз обещала.Зато он раньше всех просыпается и грустит от одиночества
И тебе приятного аппетита!Все, ухожу от вас! Всем добрых снов! Я пошла есть!!!!!!
Ну так давайте все вместе ему сейчас поздравления с добрым утром и направим, с пометкой остальных ему будитьЗато он раньше всех просыпается и грустит от одиночества

Это я всем от тебя передам в утреннем приветствии (шучу)Доброе утро, дорогие бывшие укурики...
Да, вот @vinami может ему лично задание передатьЧего писать то ему? Здорово, ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ! Приготовь, пожалуйста утреннее приветствие всем утренним скворцам, мы ночью дежурили, принимай эстафету!