Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это возымеет свое действие, это все любят. Но как же тогда я? Я ведь вас разве не предупреждала, что на форум убегаю из реала именно по этой причине - из за того, что все жалуются на жизнь и властей.
Мне, ПОЭТУ - тоже свами спеться предлагаете?
Тааак!
Пришёл на пьянка и оказалось ,что так как не виделись давно,все дружно стали тостовать за не курение!
Для всех оказалось большой новостью- все ,кто пришёл бросили курить!!! У всех разные сроки и методы, НО! Я в лёгком ахуе!
У меня такая же примерно ситуация. Те, с кем обычно намечаются "пьянки" оказываются непьющими и некурящими. Сок в кафе пьют и минеральную воду. Просто общаются.
Это возымеет свое действие, это все любят. Но как же тогда я? Я ведь вас разве не предупреждала, что на форум убегаю из реала именно по этой причине - из за того, что все жалуются на жизнь и властей.