7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят, разрушать намного легче, чем созидать.
Но почему же тогда жир разрушается труднее, чем создается?!
Да уж, вопрос интересный. Только риторический - никто на него не отвечает - молчание....

У нас травки даже зелененькой нет серо сыро грязно
Знаешь, порой мы в Алматы, несмотря на раннее наше тепло, тоже сетуем. У нас над таким огромным городом постоянно висит густой смог, ветра нету никогда - город то в котловине, окружен горами, а машин больше чем людей. Воздух по вечерам тяжелый. Получше только в верхней части города, где богачи-алигархи живут

Хорошо, что на всех приготовила, а то ведь оторваться некогда на готовку. И когда ты все успеваешь, добрая фея. Или ты все это........палочкой?
Для этих целей существует скатерть-самобранка.

Всем доброе утро!!! :)
авторитетная личность.. за отсидку.. тебе сегодня одной нужно напостить 500 писем.. возражения не принимаются это твое наказание за отсутствие...

Я сегодня и работаю немного и из дома выползать надо. Но буду стараться заходить.

Начала я, morgana, ночью волшебству учиться. Самое то для отвода дурных мыслей. А параллельно еще Кунца

Для этих целей существует скатерть-самобранка.
Да, феи то хорошо живут, и скатерть есть, а у меня нету, но под ивушкой тоже народ любит посидеть, только чаще выпивохи....Достанут пузырь, сигареты, шашлыком дымят - все терплю....

Я сегодня курила. Во сне. А потом еще горелый вонючий табак из бычка курила. Не могла эту дрянь выплюнуть. Прям весь рот забил. Я плюю, плюю... и никак... и воды нет.... в общем, ужасы какие-то
Но хорошо, что не понравилось

Читала читала ,так все и не прочитала.чего интересного?

Ой.. шашлык.... хочу очень... но пока надо воздержаться.... природа и вонючие палочки для меня едины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу