7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня курила. Во сне. А потом еще горелый вонючий табак из бычка курила. Не могла эту дрянь выплюнуть. Прям весь рот забил. Я плюю, плюю... и никак... и воды нет.... в общем, ужасы какие-то
Но хорошо, что не понравилось
Всем видимо снится такое)))я курила да ещё и пряталась что бы не видели.просыпалась и думала хорошо что во сне

А че опять с утра почти нет никого.в субботу спят в воскресенье спят.счастливые)))))мне тоже до 7 сегодня дали поспать.)))))красота!!!

Миледька, ну наконец то ты, бедолага сюда дошла! Через столько страниц, наверно добиралась?
Давай, располагайся - сегодня поболтать надо на славу. Набираем посты, щебечем без умолку обо всем.
И весело - и к победе ближе, славно!

Миледька, ну наконец то ты, бедолага сюда дошла! Через столько страниц, наверно добиралась?
Давай, располагайся - сегодня поболтать надо на славу. Набираем посты, щебечем без умолку обо всем.
И весело - и к победе ближе, славно!
Надь до 202 дочитала и плюнула.не плохо за ночь поговорили))))

Знаешь, порой мы в Алматы, несмотря на раннее наше тепло, тоже сетуем. У нас над таким огромным городом постоянно висит густой смог, ветра нету никогда - город то в котловине, окружен горами, а машин больше чем людей. Воздух по вечерам тяжелый. Получше только в верхней части города, где богачи-алигархи живут
Вот интересно а легендарный @Владимир Файб в какой части города живёт

282512-a_che_eto_vy_zdesi_delaete.jpg

Никола Самарский, так вот ты какой. Я про тебя много слышала хорошего, да вот и свидеться довелось
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу