7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как получается,можно с любым из форума пойти на общение?Я думала только в своей раздевалке
Наташа, посмотри, например, на мою аватарку (или на любую)- ты увидишь маленькими буквами синим написано: дневник. Нажмешь на него - и попадешь ко мне в дневник, дальше там иди по страницам и читай дневники у всех. Даты смотри под сообщениями, чтоб сильно старые не читать

Где аплодисменты? Чувство гордости меня. распирае
поздравляю! ))
хотя главное для тебя было решение завязать с курением. И это решение само по себе дорогого стоит.
Ну это моя первая победа над собственной глупостью). Мне оч. приятно. И за себя, и за вас. И за форум в целом)

До 21.00 работала,потом пешком минут 20 и дома.
пешая прогулка - это великолепно. ))
идешь и ловишь эти забытые запахи...
они такие чудесные, но кажется, что слышишь их впервые. Вернее не их, а их причудливую смесь, смакуешь их и ловишь себя на мысли, что улыбаешься...
улыбаешься и счастлива... ))

:thumbsup::thumbsup:
Наташа, посмотри, например, на мою аватарку (или на любую)- ты увидишь маленькими буквами синим написано: дневник. Нажмешь на него - и попадешь ко мне в дневник, дальше там иди по страницам и читай дневники у всех. Даты смотри под сообщениями, чтоб сильно старые не читать
Я установила счетчик

Где аплодисменты?
ты их не слышишь? (((
прислушайся, они есть, они рядом, они заполняют собой все пространство вокруг тебя.
тебе аплодируют все кругом и все внутри тебя. каждый твой орган, каждая твоя клеточка аплодирует твоему решению и поступку, твоей смелости и твердости.
Так держать, милая! ))

они такие чудесные, но кажется, что слышишь их впервые. Вернее не их, а их причудливую смесь, смакуешь их и ловишь себя на мысли, что улыбаешься...
Кстати, только сегодня думала, что пора на работу ходить начать пешком... у меня одна остановка тут... а я попу в машину сажаю. В свободные от своих учеников дни так и буду теперь делать.

Вечером уже не то , а вот утром иду на работу вот это да.Запах природы,машин ещё не так много.Здорово одним словом.Коллега приучила ходить пешком в любую погоду.

Та я с телефона пока натыкала, оглохла!
ты их не слышишь? (((
прислушайся, они есть, они рядом, они заполняют собой все пространство вокруг тебя.
тебе аплодируют все кругом и все внутри тебя. каждый твой орган, каждая твоя клеточка аплодирует твоему решению и поступку, твоей смелости и твердости.
Так держать, милая! ))

Кстати, только сегодня думала, что пора на работу ходить начать пешком... у меня одна остановка тут... а я попу в машину сажаю. В свободные от своих учеников дни так и буду теперь делать.
Я тоже скоро на права сдавать буду,правда не в первый раз уже и надеюсь сдам.НО в любом случае на машине ездить не буду,времени на дорогу больше потратишь.А так пешком здорово ходить и полезно .

Кстати, только сегодня думала, что пора на работу ходить начать пешком.
Везде пишут, чтобы организм быстрее от шлаков и смол освобождался, нужно побольше двигаться.
А где двигаться - только в залы ходить, не все могут, некогда и дорого.
А пешком ходить - самое то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: