Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну все - крылья я ей пообрываю! Она в прошлом годЕ Севу у меня из под носа на сеновал сманила!!! MAMASHECHKA, телеграфируй ей быстро - пусть явится пред мои светлы очи!
Ну все - крылья я ей пообрываю! Она в прошлом годЕ Севу у меня из под носа на сеновал сманила!!! MAMASHECHKA, телеграфируй ей быстро - пусть явится пред мои светлы очи!
Ой а я не могу некоторые читать.вчера так кота хорошо начала читать....а потом глягула последние страницы...потерялся кот.и прям плюнула со словами я лучше и обратно в скворечник
Вот, Тань. правильно ты сделала. Я сколько раз так спасалась - давит депресс - я по дневникам, и где то обязательно встретишь мысль, которой тебе так не хватает в сей момент
С превеликим удовольствием!
Меня ж она в гости пускать отказалась, змеюка.
В охапку пилота, крючки для вязания наготовила,конфет в вазочку навалила...Очки!!!! Даже очки!!!! Ему купить обещала!!!!
Так и вижу их в поохладе форума прогуливающихся под ручку!!! По-хранцузски она там шепчет!!!
Ивучка!!!! Ты слыхала???? Отобъет!!! Эээх отобъет пилотика твоего ненаглядного!!!!