7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я до сих пор порой, так мозг выкручивает.. у меня то по сути уже почти 7 мес.. минус 10 дней.. два дня давление скачет.. и еще колени.. и все это сейчас началось..
о да у меня тож колени :eek:

Всем потерянным написал письма. Те, кто не отметился на прошлой неделе отсутствуют на форуме от 5 дней до 1,5 недель. Надеюсь, свою почту они проверяют регулярно.
Ну, вот, что за безобразие. Можно подумать их в Марафон на аркане тянули. Так нет сами изъявили желание, а теперь нянчайся с ними. Я ещё могу извинить новичков, которые не успели проникнуться форумным духом, но Макс на форуме с 2013 года, мог бы зайти и сказать, что вышел из команды.

Ну, вот, что за безобразие. Можно подумать их в Марафон на аркане тянули. Так нет сами изъявили желание, а теперь нянчайся с ними. Я ещё могу извинить новичков, которые не успели проникнуться форумным духом, но Макс на форуме с 2013 года, мог бы зайти и сказать, что вышел из команды.
Я новичек, но я не вышел, я с командой)

а что такая услуга есть? у кого подключена? дорого?)))
Нет такой услуги. Есть только платный. Мне тут личной жизнью запретили заниматься, но работать пока можно. Правда, на форуме запрещена реклама.

Нет такой услуги. Есть только платный. Мне тут личной жизнью запретили заниматься, но работать пока можно. Правда, на форуме запрещена реклама.
@Моргана, ну не будь такой строгой!

а что такая услуга есть? у кого подключена? дорого?)))
Я бы на твоём месте не подключала. От входной двери до твоей квартиры - слишком короткое расстояние. Мало ли, кто и что может оказаться на другом конце домофона

@Legend , с прошедшим тебя месяцем некурения! Прозевала....
837630659.jpg

179859605.jpg
Спасибо! А теперь математические стихи! Ворованные правда...

2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!

Не преувеличивай. Не запретили, а попросили правильно расставить приоритеты. Первым делом - капитанские обязанности, а девушки- потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: