7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mutobor, привет) А расскажи про людей, что вокруг тебя? Я, вот, тоже пытаюсь тут одного убедить. Мне кажется это бесполезно
А у тебя получается?
Да, они соглашаются с моей правотой, но срываются по глупому, и видно, что им самим обидно за это.

Да, они соглашаются с моей правотой, но срываются по глупому, и видно, что им самим обидно за это.
То есть они хотя бы пытаются бросить?
У меня просто вариант когда человек говорит - да, я хочу, но я не брошу.

Ивушка одиноко бродит по раздевалкам. Может уже жалеет о своём решении?
я тоже это заметила.. человеку свойственно ошибаться.. боль утихнет.. обида тоже... но есть будущее.. в котором может не быть места...опоздал или не догнал.. потому что поторопился..

625416948.gif
просыпаемся, я пришла ко всем с приветом... рассказать, что солнце встало, и манящи теплым светом утро доброе настало!!

Fatimka,
а мне сейчас так хочешь закурить! я сижу и терплю скрипя зубами
терпи.. девонька, терпи... выдержишь.. будешь праздновать победу.. мне бывает как прижмет.. я аж плакать начинаю.. от собственного бессилия.. а потом легче становиться и уходит желание...все это временно... когда нибудь буде наслаждаться безмятежной жизнью..никогда не вспоминать.. что курили эту гадость.. просто мы родились не курящими...

я уже с собакой погуляла.. обычно в воскресенье у меня выходной.. а сегодня муж работает.. вот мне пришлось снова в 6 утра вставать..на улице тишина прям подозрительная... все таки я люблю когда жизнь потихоньку пробуждается.. а сегодня.. видимо многие полночи прогуляли.. а теперь дрыхнут.. создавая при этом безмятежность..

когда нибудь буде наслаждаться безмятежной жизнью..никогда не вспоминать.. что курили эту гадость.. просто мы родились не курящими...
для меня это будет,когда дитятка вырастет...

я уже с собакой погуляла.. обычно в воскресенье у меня выходной.. а сегодня муж работает.. вот мне пришлось снова в 6 утра вставать..на улице тишина прям подозрительная... все таки я люблю когда жизнь потихоньку пробуждается.. а сегодня.. видимо многие полночи прогуляли.. а теперь дрыхнут.. создавая при этом безмятежность..
а я вообще ещё не ложилась,сижу жду

хоть чего-нибудь,звонка из полиции,что нашли,или что у неё включиться телефон,у меня дочь дома не ночевала

ей страшновато идти..

как ее зовут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу