Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже это заметила.. человеку свойственно ошибаться.. боль утихнет.. обида тоже... но есть будущее.. в котором может не быть места...опоздал или не догнал.. потому что поторопился..
терпи.. девонька, терпи... выдержишь.. будешь праздновать победу.. мне бывает как прижмет.. я аж плакать начинаю.. от собственного бессилия.. а потом легче становиться и уходит желание...все это временно... когда нибудь буде наслаждаться безмятежной жизнью..никогда не вспоминать.. что курили эту гадость.. просто мы родились не курящими...
я уже с собакой погуляла.. обычно в воскресенье у меня выходной.. а сегодня муж работает.. вот мне пришлось снова в 6 утра вставать..на улице тишина прям подозрительная... все таки я люблю когда жизнь потихоньку пробуждается.. а сегодня.. видимо многие полночи прогуляли.. а теперь дрыхнут.. создавая при этом безмятежность..
я уже с собакой погуляла.. обычно в воскресенье у меня выходной.. а сегодня муж работает.. вот мне пришлось снова в 6 утра вставать..на улице тишина прям подозрительная... все таки я люблю когда жизнь потихоньку пробуждается.. а сегодня.. видимо многие полночи прогуляли.. а теперь дрыхнут.. создавая при этом безмятежность..