7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что вообще-то говорит? Где была, почему не позвонила?
да ничего не говорит,молчит,а зачем звонить,надеялась что отмазка про ночёвку у подруги прокатит

Ураааааа! Поздравляю!!! Нас всех!!!
Мы с новыми медалями

images

Последнее редактирование:
да ничего не говорит,молчит,а зачем звонить,надеялась что отмазка про ночёвку у подруги прокатит
А что когда она ночует у подруг, звонки не являются непременным условием?
Что будешь делать?

Добрейшего вам вечерочка-вечерка, девочки и мальчики! ))
@Владимир_Сокол, Мой генерал, привет! Возьми с собой на огород какое-нибудь средство связи. Покопал -написал, покопал- написал.
Не-не-не, делу время, потехе час. )) Я в саду на огороде )) даже телефон вырубаю нахрен. Понадоблюсь - найдут. ))
У меня просьба. Попробуй поговорить с Доком. Ну, что это за обет молчания в самом деле?
Не думаю, что это хорошая идея. Если не пишет, значит просто не хочет. Уважаю право каждого на форуме писать и читать по желанию, да и излишнее внимание порою на занудство смахивает. ))

Всем добрый вечер! Девочки и мальчики, а нам медальки с "коняшкой" раздали за Игровую, да?

О, Витенька @Виктор56 проснулся! Доброе утро, как твои жены?
Добрый вечер. Дорогие Скворчата. Всем хорошего, весеннего настроения.
Жены все меня бросили. Сказали пока куришь, не будем общаться.
Так что, я холостяк. Вот как-то так. Обидно, досадно, но ладно. Переживем.

Я Не думаю, что это хорошая идея. Если не пишет, значит просто не хочет. Уважаю право каждого на форуме писать и читать по желанию, да и излишнее внимание порою на занудство смахивает. ))
:dance:Уже пишет!!!!

А что когда она ночует у подруг, звонки не являются непременным условием?
Что будешь делать?
конечно является и ночевка только с разрешения,только в каникулы,вот вчера была ночёвка у подруги,а номер не прошёл,спалили. А что делать не знаю,по хорошему,хочется ввалить хороших люлей!

Добрый вечер. Дорогие Скворчата. Всем хорошего, весеннего настроения.
Жены все меня бросили. Сказали пока куришь, не будем общаться.
Так что, я холостяк. Вот как-то так. Обидно, досадно, но ладно. Переживем.
Привет, Витя! Как провел первый холостой день?

Открываем другую вкладку, с любой другой страницей любого сайта. Копируем адрес страницы сверху в поисковой сроке. Возвращаемся на прежнюю страницу, пишем слово. Любое. выделяем его мышкой, наживаем кнопочку "ссылка" рядом где смайлики. вставляем в открывшееся окно этот ранее скопированный адрес страницы сайта. все.
Вот спасибо тебе - добрый человек!!! :kiss: Все ясно - четко, подробно... Капитан наш думает, что все такие же компьютерные гении , как он ..... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу