7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я наверно, по наставлению Ольги схожу к психоневрологу.. может и вправду мне самой сложнее справляться.. я ведь дама очень эмоциональная..
лишним не будет. Главное психологический настрой к хорошему, как на аутогенной тренировке. У меня все хорошо, у меня ничего не болит, у меня все есть...

Кто-то вчера завтрак обещал..... Вот так и с голоду умрешь....

83422744559.jpg

привет, моя дорогая, спасибо за картинку на Эвересте.. как ее увижу, так тебя с теплотой и благодарностью вспоминаю..
Памяти нет,не
помню картинку на
Эвересте.Ну и ладно,главное тебе приятно смотреть.Заинтриговала,скинь посмотреть,безпамятной:-)

Всем доброе утро и добрый день. Очень порадовалась количеству новых страниц в Скворечнике, а я вчера на секунду закрыла глаза ещё до десяти вечера, а открыла их только сегодня в семь.

Памяти нет,не
помню картинку на
Эвересте.Ну и ладно,главное тебе приятно смотреть.Заинтриговала,скинь посмотреть,безпамятной:)
Это Надежда тебя с другой Наташей перепутала... Которая у нас позитивщиком является.... Только вот не видим ее почти.....

Всем доброе утро и добрый день. Очень порадовалась количеству новых страниц в Скворечнике, а я вчера на секунду закрыла глаза ещё до десяти вечера, а открыла их только сегодня в семь.
Доброе утро! А мы тебя ждали-ждали... Капитан даже от ночного эфира отказался.... Не буду, говорит, без феи вести и все.....

Привет всем! Доброе утро и добрый день!
А я готовлюсь к тёплым дням - на днях обещают +18. Окна помыла, сетки поставила, пока свободное время есть ) Хорошо и светло. Скоро лето... :)

Доброе утро! А мы тебя ждали-ждали... Капитан даже от ночного эфира отказался.... Не буду, говорит, без феи вести и все.....
Вот ведь саботажник. Такая редкая возможность у него была говорить о чем угодно, не опасаясь топора, а он не воспользовался.

А я готовлюсь к тёплым дням - на днях обещают +18. Окна помыла, сетки поставила, пока свободное время есть ) Хорошо и светло. Скоро лето... :)
У нас, наверно, как всегда, лета не будет или будет недели на две.
Наташа, спасибо тебе, что зарабатываешь очки в игровой

Привет! Эх... и мне надо окна помыть - завтра займусь!

Я вот ещё зашла поделиться. Вчера в кино ходили на "Высотку". Фильм сложный, антиутопия, но я даже не про это. В этом фильме все, абсолютно ВСЕ курят. Даже беременная женщина на последнем месяце сигарету изо рта не выпускает.
Так вот. Выходим мы на улицу. Поздно. Народу почти нет. А на асфальте валяется сигаретка целая. И, блин, знаете, у меня на секунду появился порыв эту сигарету подобрать. :( Конечно, не подобрала. Но пугают меня такие вещи, в общем. Эх...

тебе тоже доброго и счастливого дня,,. собак прогуляла?

Nakuta, не пугайся. Порыв не действие. Сама же говоришь только на секунду.
это то дааа... просто мне кажется, если бы я была одна, я могла бы и подобрать. / с пола. фу. Всё жду, когда это насовсем пройдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу